• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

압구정 ㅇㅇㅂ로 결정했는데 갠찮을까요..?

터지 2017-09-05 (화) 23:51 6년전 1672
몇달 고민 하고 발품하다
압구정 ㅇㅇㅂ 로 결정했는데
갠찮을까요 ..?

네이버 카페 보면 좋은 글들 밖에 없고
상담도 만족스러워서 할려고 했는데

성예사에서 검색해보니 좀 글들이 있는거 같은데
압구정 ㅇㅇㅂ 인지
신천 ㅇㅇㅂ 인지 모르겠어서
ㅠㅜ

조언좀 부탁드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,698,127
800,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
디효니 2017-09-06 (수) 07:14 6년전 신고 주소
결정하셨다면 믿고 하시는게 좋을거같고요
수술하는날까지 기간이 잇을테니
이곳저곳 다니면서 정보 얻어보세요^^
님님놈놈눔눔 2017-09-06 (수) 21:58 6년전 신고 주소
쪽지보냈어요

뚠듀닝 2017-09-08 (금) 23:01 6년전 신고 주소
[@님님놈놈눔눔] 저도 쪽지좀 부탁드려요..!! ㅠㅠ

방토요 2017-09-08 (금) 23:11 6년전 신고 주소
[@님님놈놈눔눔] 저도 부탁드립니다..ㅠㅠ

뚠듀닝 2017-09-08 (금) 23:20 6년전 신고 주소
[@방토요] 님두 아이브 상담받으셨나요..

방토요 2017-09-08 (금) 23:50 6년전 신고 주소
[@뚠듀닝] 아직 받진 않았고 받으려고 생각 중이어서용

준현 2017-10-07 (토) 01:31 6년전 신고 주소
[@님님놈놈눔눔]  저도 부탁드려요....

말구미 2020-12-05 (토) 00:52 3년전 신고 주소
[@님님놈놈눔눔] 저도 쪽지 부탁드랴요 ㅠㅠ
hi