• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

매몰+눈매교정+지방이식+앞트임

널사랑해 2017-09-03 (일) 22:52 6년전 706
30대 후반인데 상담 받고 왔습니다.

ㄷㄹ 에 ㅂㅇㅅ 선생님께 상담 눈 상담 받고 
눈매교정, 매몰, 지방이식, 앞 트임 하자고 하네요.

앞트임은 10년 전쯤 했었는데 더 해야 할것 같다고 하시고 ....

앞트임은 다른 여 선생님께서 해주신다고 하시네요.

한꺼번에 이렇게 4가지 수술을 진행한다고 하는데 2시간 수술인데 회복하는데 5일이면 일상생활 가능하다고 하구요.
비용도 생각보다 오바되고

다들 회복 시간이 어떠세요?
나이, 체질에 따라 다르겠지만요. 직장 때문에 고민이 많이 되네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,111,052
2,495,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
또로로옹 2017-09-04 (월) 15:14 6년전 신고 주소
직장인이라면 5일가지고는 회복하기 어려울거 같아여..
디효니 2017-09-06 (수) 07:17 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 5일가지고는 어림도 없어요
그정도면 한달은 잡으셔야!
나이쓰으 2017-09-11 (월) 17:55 6년전 신고 주소
5일이면 좀 힘들거 같긴한데 무리한 일 아니면 일상생활하는데 큰 문제는 없을거 같아요 수술하시기로 하신거에요?
hi