• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 고민중인 초보입니다ㅠ

무우젤리 2017-09-03 (일) 21:47 6년전 422
눈매교정은 뭔가요ㅠㅠ 이것도 절개 비절개 있나요? 비절개라면 매몰처럼 풀리지는 않나요?ㅠㅠ
열심히 웹서핑 공부중인데 모르는거 알고나면 또 새로운게 생기네요~
전형적인 위로 치켜진 사나운 눈매인데 트임은 무섭고 순한 눈매가 갖고싶은데 좋은 수술법이랑 잘하는 병원 추천좀 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
또로로옹 2017-09-04 (월) 15:16 6년전 신고 주소
눈매교정이라는건 눈뜨는 힘이 부족할떄 눈근육이 눈꺼풀을 더 들어올릴수 있게
교정시키는 수술인데 자세한건 상담을 받아보고 해당되는 눈인지 체크해보셔야 할거같아요!
앨런맹컨 2017-09-07 (목) 20:55 6년전 신고 주소
눈매교정은 윗 눈꺼풀 있죠??? 거기 근육을 잡아 땡겨줘서 (실로 꼬맴) 눈 동공을 다 보이게 해주는 겁니다 안검하수인 분들이 주로 하시고 하고 나면 눈매가 더 또렷해보이긴 해요!
hi