• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㅇㅇ

ElinJin 2017-09-01 (금) 17:20 6년전 1274
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
님님놈놈눔눔 2017-09-01 (금) 19:25 6년전 신고 주소
저 여기서 했는데.. 아직 잘 모르겠어요.... 라인 별로 맘에안들어요..

ElinJin 작성자 2017-09-03 (일) 02:05 6년전 신고 주소
[@님님놈놈눔눔]
따흐흑 그렇군요ㅠ 혹시 얼마나 되셨어요?

님님놈놈눔눔 2017-09-04 (월) 01:29 6년전 신고 주소
[@ElinJin] 한달넘었어요~

ghgh002 2017-09-07 (목) 01:04 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

님님놈놈눔눔 2017-09-07 (목) 19:45 6년전 신고 주소
[@ghgh002] 짝짝이요..

ghgh002 2017-09-08 (금) 01:36 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚠듀닝 2017-09-08 (금) 22:40 6년전 신고 주소
[@님님놈놈눔눔]  저 아이브 생각하고있었는데 라인 별로이신가요 ㅠㅠ 선생님은 라인 잘됏다고 생각하시는건가요??? 병원에서도 인정하는건지.. 수술후에 나몰라라 하는건가요 ㅠ

익명 2017-09-20 (수) 15:11 6년전 신고 주소
[@뚠듀닝]
저 아이브 예약할려고했는데 그글때문에 좀걸리던데 좀아는거있으신가요???

되어버리기 2017-09-21 (목) 13:34 6년전 신고 주소
[@님님놈놈눔눔] 눈 어떤거 하셨는데요?? 붓기가 짝짝이로 빠지는 경우도 있다던데..
ghgh002 2017-09-07 (목) 05:15 6년전 신고 주소
님 수술하셨어요?ㅠㅠ
송의정 2017-09-26 (화) 13:54 6년전 신고 주소
글 남기신지 한 달 정도 되었는데 결국 ㅇㅇㅂ에서 하셨나요?? 후기 듣고 싶습니다!!
지나jn 2017-09-30 (토) 20:18 6년전 신고 주소
아이브는 모르지만 경험상 거기서 수술한 사진들을 보고 결정하는게 최선이예요
카페 브로커땜에 망했는데 결론은 의사가 시술한 사진을 보는거예요
hi