• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

제눈은도대체 뭘해야하나요????

완현 2017-08-30 (수) 23:03 6년전 1174

제 눈은 도대체 어떡해야하나요??
저는 그냥이미지가바뀔까봐 눈은못건들이겟어요.
겁나요..근데아는언니가 쌍수는제발하라고...
ㅠㅠ제발하라구하네요오....
으음~~~제눈매가 보일듯말듯 속쌍에 이준기눈매처럼..그렇거든요..제발자세히보시구..추천좀해주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
젠08 2017-08-31 (목) 00:33 6년전 신고 주소
지금도예뿌신데여..?
미쇼니 2017-08-31 (목) 02:18 6년전 신고 주소
절개로 인아웃하시면 이쁠거같어요
얼굴형 진짜 예쁘시네요
얌얌샘 2017-08-31 (목) 02:37 6년전 신고 주소
ㅡ충분히 매력적인 눈인데요... 본인이 싫으시면 하는게 맞겠지만 본인이 원하는게 아니라 주변사람의 권유면 백프로 후회하실듯... 그리고 눈만큼 이미지쉽게변하는거없어요. 앞뒤도 다 트이신거같은데 왜굳이... 진짜 안하셔도 되는눈이에요... 근데 이렇게 글쓰신거보면 번인이 흔들리고 있으신거같은데 해도 인라인으로 하셨으면 하네요... 잘생각해보세요 눈은 손대면 이미지바뀝니다 나중가서 후회할짓 하지마세요
qwe139 2017-08-31 (목) 12:41 6년전 신고 주소
아는 언니가 질투나서 그랬나봐요 지금도 이뻐요
뚱혀니 2017-08-31 (목) 14:26 6년전 신고 주소
지금 눈도 나름 매력있지만 변화를 주고싶다면 쌍수만 하시면 될듯
예쁘게접속중 2017-09-01 (금) 03:50 6년전 신고 주소
와 코 예쁘시다
Alya 2017-09-01 (금) 16:16 6년전 신고 주소
쌍수랑 밑트임하시면 선해보이실듯
몰리오 2017-09-01 (금) 21:32 6년전 신고 주소
남들 말 듣고 하지마세요. 지금도 충분히 매력 있으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
솜소이 2017-09-01 (금) 23:51 6년전 신고 주소
얼굴 조화가 진짜 좋으신거같아요..! 눈도 완전 매력잇구요 저같음 안할거같아요
구구가가 2017-09-03 (일) 12:24 6년전 신고 주소
그냥도 예쁘신데..
윌리윌리1212 2017-09-04 (월) 11:00 6년전 신고 주소
지금도 충분이 이쁘신데?
깽깡이 2017-09-04 (월) 11:00 6년전 신고 주소
이뻐요눈ㅠㅠ 제가부러운눈인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
znddivkffn 2017-09-06 (수) 00:53 6년전 신고 주소
위에 글쓰신분 말이 정답인듯!
정말 본인이 하고싶으면 하는데
남이 하라고해서 흔들리는 마음으로 하면 후회하실 수도 있습니다. 쌍수를 하신다면 트임이런거 다 하지마시고 딱 쌍수만 하세요. 지금눈도 앞 뒤로 충분히 커요!
앨런맹컨 2017-09-07 (목) 21:03 6년전 신고 주소
본인 사진 맞으시다면 사진은 펑하시는 게 좋을 것 같습니다 이런 거 사진 캡처하고 악용하는 사람들 많아요 그리고 눈이 시원시원하게 크셔서 성형이 필요 없으실 것 같은데 하고 싶으시다면 쌍커풀 아웃라인으로 만드시는 거 추천합니다 근데 쌍수보단 눈썹 모양만 바꾸셔도 효과가 크실 것 같아요 그게 가성비도 더 좋을 것 같구
힛츠힛힛힛츠 2017-09-07 (목) 22:17 6년전 신고 주소
쌍수만 하셔도 지금보다 눈 훨씬 예뻐지실 거 같아요!
hiasra 2017-09-10 (일) 08:26 6년전 신고 주소
쌍수 외에는 할 거 없어보여요.. 앞뒤로 트여있고 가로 길이도 기셔서
녹녹 2017-09-11 (월) 03:52 6년전 신고 주소
지금 눈 자체도 쌍꺼풀 없이 큰 눈이라 충분히 매력있어요!!굳이 하시고싶으시다면 쌍꺼풀 하나만 하셔도 크게 변할수 있는 눈이거같아 추천드립니다ㅎㅎ
여왕별 2017-09-12 (화) 23:54 6년전 신고 주소
무쌍이신데도 큰눈이셔서 안하셔도 될거같은ㄱ데ㅜㅜ
지금도 너무 이쁘세용!!!
깜이 2017-09-28 (목) 00:53 6년전 신고 주소
지금눈 충분히 매력적이신데 하면 인이웃으로 매몰만 하셔도 될갓같아요
hi