• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑지방재배치. 잘 안된거 확실하죠?? 사진 있어요

눈밑지방 2017-08-30 (수) 17:23 6년전 1333

눈밑지방재배치 약 4개월 전에 결막 절개로 받았는데
이거 잘 안된거 맞죠?

눈밑 지방이 쳐지거나 그런건 아니었고 원래 눈밑이 볼록해서 전날 울었냐는 소리도 많이 듣고 그랬거든요.

그래서 스트레스라 수술 받은거였는데 전보다는 나아졌지만 그래도 볼록한건 여전하고
시간이 갈수록 점점 다시 눈밑지방이 나오는 거 같아요.

수술 이후 오른쪽 눈 밑은 진짜 평평해졌었는데 지금 보면 다시 많이 볼록해졌고
왼쪽 눈 밑은 처음부터 잘 안된 느낌이었어요.

이정도면 재수술 받는게 맞을까요???

조언좀 부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,811,518
2,059,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
qwe139 2017-08-30 (수) 17:34 6년전 신고 주소
사진상으로도 볼록해보여요.. 원래는 수술하면 평평하게 되지 않나요?
4개월 된거면 붓기는 아닌거같고 수술한 병원가서 상담 받고 재수술 받으세요
뚱혀니 2017-08-31 (목) 14:27 6년전 신고 주소
아무래도 재수술해야할 각인데요  ㅠㅠ
hi