• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

남자눈수술하는거 어떤가요?

qkddi94 2017-08-30 (수) 13:15 6년전 592
남자분들 눈수술하는거에 대해서 어떻게 생각하시나요? 지금 눈이랑 코 수술 하고 싶은데, 아무리 성형에 대한 인식이 바뀌었다해도 남자분들이 수술하시는거에 대해서 꺼려하시는분들이 있더라고요...
성예사회원님들은 남자성형에 대해서 어떻게 생각하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,681,745
2,253,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아리곰곰 2017-08-30 (수) 14:12 6년전 신고 주소
눈정도는 크게 안좋게 생각한다거나 그런거 없어요~
맛있는개구리 2017-08-30 (수) 14:38 6년전 신고 주소
해서 멋잇어진다면야 나쁘지 않다고 생각해요 대신 과하면 안되겠죠
야멍 2017-08-30 (수) 21:41 6년전 신고 주소
남자의 외모도 경쟁력인 세상에 성형수술로 자신감도
얻고 좋을 것 같아요.
정말 하실 생각이 있다면 실력있는 선생님을 만나 재수술 안하고 한번에 끝냐었으면 좋겠어요.
앨런맹컨 2017-09-07 (목) 21:00 6년전 신고 주소
직업에 따라 다른 것 같아요 무용이나 항공이나 엔터테이너 쪽은 많이들 하시던데 ㅋㅋㅋ 전 제일 먼저 성격 보는 편이라 상관 안하고 물론 잘생기면 성형 했든 안 했든 신경 안 씁니당! 내가 했는데 남자가 하면 뭐 어떤가요...? 그리고 이건 제 생각인데 성형은 남들 보여주는 것보다는 자기 만족 성격이 강한 것 같습니다 하고 싶으면 하시고 하고 후회하실 것 같으면 하지 마세요 단 정말 성형외과는 발품을 잘 팔아야 하는 것 같더라고요
안훈민 2017-09-18 (월) 18:21 6년전 신고 주소
저는 좋게 생각해요 엄청 !
hi