• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

천ㅈㅎ에대해 & 수술후 대처?방법.

좀만더이뻐지셈 2005-02-04 (금) 03:07 19년전 1358
거기서 부분 절개 현금으로 하면 얼마나요??

제 친구랑 여름에 같이 할려고 하는데,,

친구랑 같이하고 또 저하고 나서 제 동생두 할꺼라

싸게해달라고 졸라서 80 정도 생각하고 있는데,,

글구 제가 이번 대학 들어가기 전에 했어야 되는데

시기를 놓쳐버렸어요 ㅠㅠ

지금한다해도 오티가 20일경이라 시간타임이 않맞구,

글구 원래 쌍갑이 있긴있거든요. 근데 후천적으로 생긴

지라 막 지멋대로 부우면 업어지고 밤되면 라인이 선

명해지고 ㅠㅠ 그래서 괜히 지금했다가 티만 나면

쌍갑두 업던 애가 해서 용된걸로 생각할수도 있구,

차라리 여름방학때 할려는데,,, 확실히 수술하고 나면

알아들 보겠죠?? 인아웃으로 할려고 하거든요~

작년 12월에 했어야 되는건데 흑흑 ㅠㅠ 진짜 원망

스럽네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,501,966
936,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
프리프리 2005-02-04 (금) 10:51 19년전 신고 주소
절개만 하면 그정도 가격나올듯; 근데 가면 워낙에 필요한 수술이 더 생길지도 모르니깐..저같은 경우는 몰랐던 안검;;;
샤르르 2005-02-04 (금) 13:44 19년전 신고 주소
천ㅈㅎ..부분절개 가격은 모르지만;; 그냥 절개는 130이었어요~
아나운서지현 2005-02-04 (금) 14:32 19년전 신고 주소
천지ㅎ..130부르시던데요..?
hi