• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

어떤라인이 제일좋은세요?

cocolin 2017-08-29 (화) 12:31 6년전 1084
전 인라인으로 자연스러운 눈을 선호하는 편이거든요
근데 제친구는 아웃라인으로 크고 화려한걸 좋아하더라구요!
사람마다 좋아하는 취향이 다르긴 하니까..ㅎㅎ 그래서 궁금해진건데
성예사 회원님들은 인라인/인아웃라인/아웃라인 중 어떤 라인 제일좋아하세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,466,616
1,860,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
HANAMI 2017-08-29 (화) 12:33 6년전 신고 주소
저는 인라인이요!ㅋㅋㅋ

솔쀼 2017-08-30 (수) 11:59 6년전 신고 주소
[@HANAMI] 222
lili9999 2017-08-29 (화) 14:26 6년전 신고 주소
저도 하게된다면 자연스럽게 인라인이 취향입니다~
qwe139 2017-08-29 (화) 14:42 6년전 신고 주소
인아웃이요
dodopopo 2017-08-29 (화) 14:47 6년전 신고 주소
자연스럽게 어울리는 라인이 좋은거같네요^^
popo21 2017-08-29 (화) 14:51 6년전 신고 주소
전 인아웃이요~
qwert21 2017-08-29 (화) 16:33 6년전 신고 주소
아웃라인
태영 2017-08-29 (화) 18:56 6년전 신고 주소
인아웃이 자연스럽긴한데 몇년지나니까 라인이 많이 줄어들어서 좀 서운하긴해요ㅎㅎ 자연스러운게 좋다 하는 사람이면 인아웃, 좀 티나는게 좋다, 눈화장을 자주 한다 하는 사람들은 가능하면 최대한 크게 아웃라인으로 하는게 만족스러운 듯 해요~

cocolin 작성자 2017-08-30 (수) 17:20 6년전 신고 주소
[@태영] 정말요?? 정보감사해요ㅎㅎ
선댕 2017-08-29 (화) 20:58 6년전 신고 주소
저는 아웃라인으로 했어요.
인라인으로 자연 쌍커플이었는데
아웃으로 크게 하자해서 걱정하긴 했지만
제 얼굴이랑 어울려서 좋아요!

cocolin 작성자 2017-08-30 (수) 17:20 6년전 신고 주소
좋으시겠어요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
무조건 2017-08-30 (수) 11:09 6년전 신고 주소
인아웃!
대세 2017-08-30 (수) 11:10 6년전 신고 주소
인아웃이 이뻐요ㅎㅎ
쿠쿠 2017-08-30 (수) 12:11 6년전 신고 주소
저는 자연스러운 아웃라인
또렷 2017-08-30 (수) 12:37 6년전 신고 주소
인아웃 이쁨
qkddi94 2017-08-30 (수) 14:17 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cocolin 작성자 2017-08-30 (수) 17:21 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리곰곰 2017-08-30 (수) 14:19 6년전 신고 주소
저는 아웃라인이요 좀 화려한게 좋아서요!!!
하나비bee 2017-08-30 (수) 14:24 6년전 신고 주소
쌍수라인은 진짜 갠취인듯ㅋㅋ전 인아웃라인이용
팩두부 2017-08-30 (수) 14:57 6년전 신고 주소
인아웃으로 자연스러운모양이 젤예쁜거같아요!
깽이 2017-08-30 (수) 16:45 6년전 신고 주소
자연스러운거?
윌리윌리1212 2017-08-30 (수) 16:46 6년전 신고 주소
본인에게 어울리는게 가장중요하죠!

cocolin 작성자 2017-08-30 (수) 17:22 6년전 신고 주소
[@윌리윌리1212] ㅎㅎ..그건맞아요
화려한 2017-08-30 (수) 17:30 6년전 신고 주소
전 아웃이요! 아웃으로해야 이미지가 변하는거 같던데
루루루라라라 2017-08-30 (수) 21:07 6년전 신고 주소
전 인아웃 인데 처음엔 아웃라인 하고 싶었는데 지금 보니 인아웃이 더 괜찮은 것 같아요!
윤두준두준 2017-08-30 (수) 22:02 6년전 신고 주소
저는 돌출눈이라 라인이 살짝 높아도 아웃라인으로 될 것 같아요 최대한 자연스러운 선에서 인아웃 같은 아웃?ㅋㅋ하고파요
뜽뮈 2017-08-30 (수) 22:09 6년전 신고 주소
인아웃이용
안녕하시무니까부리 2017-08-31 (목) 16:59 6년전 신고 주소
저는 인라인이요ㅠ 자연스러우면서 눈이 크고싶어요ㅠ 힝
솜소이 2017-09-01 (금) 23:51 6년전 신고 주소
얇은 아웃라인이 좋아요
하미밍 2017-09-07 (목) 12:09 6년전 신고 주소
아웃라인이 예쁘긴한데 어울려야 예쁜거같아요ㅋㅋㅋ 인아웃 아니면 아웃!
힛츠힛힛힛츠 2017-09-07 (목) 22:18 6년전 신고 주소
저는 쌍수하기 전엔 인라이 나을 거 같아서 인라인 했는데
막상 하고 나니 아웃라인 할 걸 그랬나 싶어요 ㅜㅜ
녹녹 2017-09-11 (월) 04:02 6년전 신고 주소
저는 개인적으로 인아웃라인이 이쁜것 같아요 물론 사람마다  다르겠지만 동양인 얼굴에 인아웃라인 잘 어울린다는 소리를 얼핏 들은것같네요ㅎㅎ
성화 2017-09-27 (수) 09:16 6년전 신고 주소
비교적 자연스러운 아웃..?앞머리가 보이는게 좋아요ㅎㅎ
깜이 2017-09-28 (목) 00:51 6년전 신고 주소
전 처음에 인라인했는데 몇년지나고 아쉬워서 이번에 인아웃으로 재수술하려고합니다.
hi