• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수

수정 2017-08-28 (월) 18:44 6년전 482
자연스럽게 하는곳이 좋긴한데 나중에 속쌍될까봐
걱정되요 라인은 어느정도잡아야될까요?
또 절개 눈매교정까지하면 눈이 더 커보일까요?
부산에 사는데 병원 추천해주세요~~
광고성댓글이 워낙많아서 성예사는 믿을만한거같아서 안심이예요ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
정팔이 2017-08-29 (화) 04:12 6년전 신고 주소
요즘은 대부분 자연스럽게 해주세요 ㅎㅎ 그래도 걱정된다면 수술상담하실때 무조건 자연스럽게 해달라구 하심될거에요! 근데 자연스럽게 해달라고 하시면 시간지나서  속쌍될수도ㅜㅜ 원장님과 상담 충분히 하시고 수술 진행하셨으면 좋겠어요!!! 전 자연스럽게해달라고 했다가 너무 자연스러워서 후회했거든요 ㅎㅎ 그래도 나름 만족하고 지냈는데 이번에 눈재수술 다시했네요~ 전 서면쪽만 잘 알아서... 서면 뉴라인 잘하는것 같고 뷰티아이도 원장님 실력 좋으세요!! 자연스러운거 추구 하시고 정말 친절하세요 상담받아보시는거 추천해요! 무엇보다 자기가 잘 알아보고 돌아다녀보고 자기와 맞는 성형외과로결정하시는게 좋을것 같구요 눈매교정을 하면 눈이 좀더 또렷해지긴하는데 욕심내서 구지 안해도 될거면 하지마세요 ㅎㅎ
상담실장 말에 현혹되진 마시구 아 그리고 절대 무리해서 앞트임 뒤트임 눈매교정 막 하라는거 다 하시지 마시구 자기가 잘 판단해서 수술 잘 하시길 바래욧!!!
아리곰곰 2017-08-30 (수) 14:24 6년전 신고 주소
눈매교정은 눈뜨는근육이 약할때 하는거고요
그게 아닌 이상은 안하는게 좋아요 갠히 햇다가 과교정됩니다...
자연스러운게 좋으면 8mm정도로 잡으시면되고요
눈이 커보이는건 검은눈동자 비중이커요 ㅋ
에바 2017-09-07 (목) 12:34 6년전 신고 주소
눈은 진짜 자기한테 맞게 해야지 요즘 유행따라간다고
겉쌍하면 진짜 인상 확 바뀌고 이상해져요...의사한테 휘둘리지말고
자기 눈에 맞게 적당히 하는게 최고일듯해요ㅜ
hi