• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수라인 자연스러운게좋다 vs 화려한게좋다

yellopig 2017-08-28 (월) 12:12 6년전 2005
쌍수계획중인데.. 첫수술이구 좀 마니 밋밋한눈입니당!ㅠ
짐 라인땜에 고민중인데용!
엄마는 넘 오바스럽게 하다가 후회하지말구 자연스럽게
하라구 하고
베프두명은..어차피 밋밋한거 땜에 쌍수하는건데 걍 크게 화려하게 하라구 하는데 이게 생각보다 넘 고민되네여! ;;
어떤 라인이 나을까여??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,509,626
1,554,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
오로라0316 2017-08-28 (월) 12:56 6년전 신고 주소
남의 눈이니깐 쉽게 말할 수 있지요
만약 본인 눈이라면? 쉽게 결정 짓긴 힘들거예요
여기서 단순하게 물어보시지 말고 손품, 발품 팔아 실력있는 의사분들한테 상담받아 자기한테 어울리는 눈 찾으세요...그 눈이 조화롭고 미적으로 어울리는지 신중하게 알아보세요
한순간 잘못된 선택해서 후회하시는 분 많습니다

yellopig 작성자 2017-08-28 (월) 20:46 6년전 신고 주소
[@오로라0316] 네에 감사해여!
유우웅21 2017-08-28 (월) 14:00 6년전 신고 주소
본인에게 어울리는라인이 중중요한것같아요!

yellopig 작성자 2017-08-28 (월) 20:46 6년전 신고 주소
[@유우웅21] 그런거 같아여ㅠㅠ
dodopopo 2017-08-28 (월) 14:16 6년전 신고 주소
자연스러운게 좋은거 아닌가요..?

yellopig 작성자 2017-08-28 (월) 20:47 6년전 신고 주소
[@dodopopo] 첫수술이다보니까 욕심도 나고 생각도 많아져서 그런가바여ㅎㅎ
보여니 2017-08-28 (월) 14:41 6년전 신고 주소
전화려한것도 좋던데 근데 너무 화려하면 얼굴이랑 안어울릴수도 있더라구요ㅠㅠ 원장님이 하지말라는건 안하는게 좋을것같아요ㅠㅠ

yellopig 작성자 2017-08-28 (월) 20:48 6년전 신고 주소
[@보여니] 그쳐? 자연스러운게 더 나을거같기도ㅠㅠ
쏭쏭미미 2017-08-28 (월) 15:29 6년전 신고 주소
뭐든 자연스러워야..

yellopig 작성자 2017-08-28 (월) 20:48 6년전 신고 주소
[@쏭쏭미미] ㅠㅠ
Peacrfulll 2017-08-28 (월) 15:36 6년전 신고 주소
눈매나 얼굴에 어울리면 화려한것도 나뿌진 않을듯ㅎㅎ

[@Peacrfulll] 워낙 밋밋해서리..ㅋㅋㅋ
popo21 2017-08-28 (월) 15:39 6년전 신고 주소
저는 자연스러운거요!!

yellopig 작성자 2017-08-28 (월) 20:49 6년전 신고 주소
[@popo21] 그쵸? 저도 그쪽이 맘이가긴해여ㅎㅎ
kikih 2017-08-28 (월) 16:20 6년전 신고 주소
화려한것도 좋은데 상담받아서 본인에게 어울리게 하는게 중요한것같아요!

yellopig 작성자 2017-08-28 (월) 20:49 6년전 신고 주소
[@kikih] 네 감사해여!
코제거 2017-08-28 (월) 16:48 6년전 신고 주소
자연스러운거요 화련한거 금방 질려요

yellopig 작성자 2017-08-28 (월) 20:50 6년전 신고 주소
네네 감사해여!
솔쀼 2017-08-28 (월) 17:08 6년전 신고 주소
갠취지만 자연스러운거 좋아해요!

yellopig 작성자 2017-08-28 (월) 20:51 6년전 신고 주소
[@솔쀼] 네ㅎㅎㅎ감사해여!
야미얌이얌 2017-08-28 (월) 17:55 6년전 신고 주소
화려한거ㅋㅋ이건 진쨔 갠취

yellopig 작성자 2017-08-28 (월) 20:51 6년전 신고 주소
[@야미얌이얌] 네네ㅠㅠ
솔라시도미미 2017-08-28 (월) 17:58 6년전 신고 주소
전화려한거!!ㅋㅋ

yellopig 작성자 2017-08-28 (월) 20:52 6년전 신고 주소
[@솔라시도미미] ㅎㅎㅎㅎ감사합니닷!
2정2 2017-08-28 (월) 18:01 6년전 신고 주소
자연스러운거요! 전 얼굴과 안맞게 화려하게해서 얼굴이미지가 많이 바뀌었어요ㅠ

yellopig 작성자 2017-08-28 (월) 20:52 6년전 신고 주소
[@2정2] 필요한 조언ㅠㅠ 감사해여!
으갸갸댜 2017-08-29 (화) 11:21 6년전 신고 주소
자연스러운거에 한표!
태영 2017-08-29 (화) 19:30 6년전 신고 주소
혹시 화려한거 좋아하시면 최대한 크게 하셔야되요~~
몇년지나면 라인이 많이 줄어들거든요
자연스러운거 좋아하시면 상관없지만
제 주변보면 몇년지나니까 재수술생각도 많이 하더라구요~~
mk77 2017-08-29 (화) 23:47 6년전 신고 주소
전 자연스러운거요 ㅋㅋ 주위에 나 쌍수했어 홍보하기두 싫구..ㅎㅎ
팩두부 2017-08-30 (수) 14:59 6년전 신고 주소
저두 어머님말씀에 한표입니다 자연스러운게 젤예쁜거같아요
루루루라라라 2017-08-30 (수) 21:08 6년전 신고 주소
본인 얼굴에 맞춰서 하는게 이쁜 것 같아요 처음엔 자연스러운게 좋지만 나중에 붓기 다 빠지고 나면 화려한 눈이 자연스러워 지는 경우가 많더라구요
해외눈 2017-09-02 (토) 00:23 6년전 신고 주소
자연스러운거!
화신 2017-09-02 (토) 17:03 6년전 신고 주소
화려한 눈이 전 좋네여
지언 2017-09-02 (토) 21:06 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하미밍 2017-09-07 (목) 12:08 6년전 신고 주소
전 자연스러운 라인이요!
JANG 2017-09-11 (월) 04:28 6년전 신고 주소
저는 화려한게 좋더라구요...
홈런볼먹고시퍼 2017-09-21 (목) 12:58 6년전 신고 주소
전 무조건 자연스럽게가 좋아요 그래서 자연스럽게 했고 아무도 못알아봅니다ㅋㅋㅋ
룰루랄라루 2017-09-21 (목) 21:12 6년전 신고 주소
자연스러운게 최고
konn**** 2017-09-22 (금) 02:17 6년전 신고 주소
전 자연스러운거에 한표... 제 엄니가 화려하게 하셨는데 몇년째 재수술 노리고 계시고, 저는 자연스러워서 수술한것도 까먹고 살아여
1004 2017-09-23 (토) 22:35 6년전 신고 주소
저는 평소 자연스러운게 예쁘다고 생각하지만 본인의 눈에 화려한스타일이 어울리면 친구분 의견 추천해요!
룰루유료 2017-09-24 (일) 16:11 6년전 신고 주소
전 화려한 거에 한표요.. 처음에는 부담스러워도 좀 지나면 예쁘고 자연스럽더라구요
송의정 2017-09-26 (화) 13:53 6년전 신고 주소
자연스럽게 하는게 향후 후회를 적게 하실거에요!!
성화 2017-09-27 (수) 09:15 6년전 신고 주소
저는 자연스러운거요!!
기가 2017-12-10 (일) 15:11 6년전 신고 주소
자연스러운게 좋죠
규툐리 2017-12-20 (수) 14:46 6년전 신고 주소
확실히 추천해드리는건 자기 얼굴에 맞게 하는게 최고입니다
봄날태태 2018-01-10 (수) 16:23 6년전 신고 주소
자연스러우면서 이쁜눈이 좋죠!
내꾸꾸 2018-01-17 (수) 05:13 6년전 신고 주소
나이먹을수록확실히 자연스러운게최곱니다
hi