• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개 상담다녀왔어요 병원고민 ㅜㅠ

Chloeeee 2017-08-26 (토) 17:21 6년전 850
ㄷㄹ, ㅇㅇㅂ,ㅍㅇㅂ 세군데 다녀왔어요
제가 아니고 엄마가 눈에 피부가 쳐져서 절개로 상담다녀왔어요

1. ㄷㄹ
연예인들이 했다고 유명한 그 병원 시설 엄청 좋아서 감탄 원장님 상담 못받고 실장하고만 상담받앗는데 절개가 금방 붓기 빠진다 말도 안되는 소리해서 신뢰급감
그래도 사람들 많이 해서 유명하니 고민되네요

2. ㅇㅇㅂ
저 했던 병원인데 한번했을때 풀려서 눈매교정까지 재수술해서 지금 잘 살고 있는중 엄마가 원장님이 인상도 좋으시고 설명도 잘하셔서 맘에 들어하세요 제가 여기서 했으니까 신뢰도 있구용 제가 두번이나 해서 쌀줄 알았는데

3. ㅍㅇㅂ
건물 하나가 이 병원이라 놀람 사람도 많더라구요
돌아다니는 원장님들 연령대가 상당히 낮아보여서 엄마가 별로 안좋아하시더라구요 상담해주신분은 ㅂㅇㅅ 원장님인데 설명도 간단하시고 실력있는 분인지 알수가 없어서 망설여짐 가격이 무엇보다 젤 저렴해서 고민

엄마는 ㅇㅇㅂ랑 ㅍㅇㅂ중에 고민하시네요
가격이 50만원 차이나서 적은 금액도 아니고 절개가 또 잘못되면 흔적이 남아서. ㅠㅜㅠ
여기서 하신분들 어떠셨나요 어디가 좋을까용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
예지e 2017-08-28 (월) 16:21 6년전 신고 주소
가격이 너무 저렴해도 비싸도 다 좋은건 아닌거 같아요...원장님 경력이나 사후관리 이런것도 잘봐야할듯...
젠08 2017-08-31 (목) 00:34 6년전 신고 주소
오저도 ㄷㄹ갈려고했는데 뭔가왠지모르게별로여서 안갔어요ㅋㅋ..
hi