• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈 매몰 재수술

제발 2017-08-23 (수) 15:50 6년전 547
눈 재수술 하려고 합니다.
처음에는 매몰법으로 했는데 3군데 병원 알아보니
두군데는 매몰 그대로 하자고 하고 한군데는 절개로 하자고 하더군요.
그런데 두군데에서는 기존 매몰로 했던 실밥을 풀지 않고 그 위에다 한다고 하는데
기존에 있던 실밥을 풀지 않고 하는 경우도 있나요? (원장님 말로는 기존 라인보다 위로 잡는 경우에는 굳이 실밥풀면서 상처 만들지 않는다고 하는데 ... 그러다가 이중으로 생길까봐 겁나네요,,)

그러면 나중에 쌍꺼풀이 이중으로 생기지 않나요?

처음에 매몰법으로 했다가 다시 매몰법으로 재수술 하신 분들 중에 기존 매몰 실밥을 풀지 않고 하신 분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

203,866
342,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
틍미 2017-08-30 (수) 22:14 6년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ저는재수슨때 풀고했는댕..의사쌤마다 방법이다르니ㅠㅠ믿어보는수밖에ㅠㅠ
hi