• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

짝짝이 눈ㅠㅠ

윗트임했어 2017-08-21 (월) 17:45 6년전 1283

어떤분이 윗트임에 대해서 물어보셔서 사진 올리는데요
이제 1년되었구요~ 윗트임, 한쪽이 몽고있어서 미세앞트임 살짝했습니다
반달눈처럼 큰눈이 윗트임 된 눈이에요
그대신 그쪽이 앞이 텄는지 누호도 많이 보이고 안구건조증에 눈꼽이 많이 끼네요.
근데 한쪽눈은 윗트임이 되었는데 반대쪽은안된듯해요.... 그래서 완전 짝짝이 눈에 윗트임은 앞머리쪽이 인으로 들어갔고 몽고 제거한쪽은 앞머리쪽이 아웃이 되었어요ㅠㅠ
거울 볼때마다 속상하네요
시간이 지나면서 좀 더 나아지긴 했지만요...

사진상은 윗트임이 더 낫다는 분이 있을지 모르지만 실제보면 부자연스럽고 안된쪽 눈이 더 자연스러워요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
갱갱갱이다 2017-08-21 (월) 18:58 6년전 신고 주소
그래도 눈이 정말 예쁘시네요.. 아이돌 같아요ㅜ
맛있는개구리 2017-08-22 (화) 00:53 6년전 신고 주소
그냥 사진상으로 볼때에는 눈 나쁘지 않은거 같아요~^^
nakat**** 2017-08-23 (수) 07:36 6년전 신고 주소
그래두ㅜ이쁘시네요ㅠ
호박즙즙 2017-08-25 (금) 19:05 6년전 신고 주소
그래도 이쁘신것 같아요!
hi