• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

앞트임이 고민되는데 어떻게 할까요 조언해주세요 ㅠㅠ

김펄수 2017-08-20 (일) 22:35 6년전 425
아홉군데를 돌아다녔는데

의사분들의 의견이 골고루 나뉘네요 ㅠㅠ

어떤분들은 앞트임을 하는게 가장좋다고 하고
어떤분들은 또 할 필요 없다! 이렇게 말하시고..
어떤분들은 일단 쌍수하고나서 그래도 하고싶으면 하라고 하십니다.

상반된 의견이 나와도 한쪽으로 의견이 많이 쏠린다면 저도 선택하는데 수월할텐데 ㅠㅠ
이렇게 의견이 골고루다보니 고민이 많이 됩니다.

의사분들의 의견을 종합해서 제 눈을 말하자면
살짝 졸려보이는 눈이다.
눈썹과 눈 사이가 가깝다.
미간이 평균이다.
동공의 크기나 가로길이는 적당하다. 입니다.

눈매교정관련해서는 할 필요없다시는 분들이 많아 하지않을 생각이지만
이왕 하는김에..더 시원하게?? 라는 생각에 앞트임이 고민됩니다.
몰려보일수 있다는 분도 계시고 요새는 매직트임이라(윗트임이라고해야하나요?) 몽고주름의 방향을
바꾸는 것이기 때문에 몰려보일일은 없다. 이러시기도..ㅠ
어차피 해봐야 정말 본인말고는 못 느낄정도의 변화일것이다! 라고 하시는 분도..ㅋㅋ

어떡해야할까용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,524,726
1,824,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
whr**** 2017-08-22 (화) 17:03 6년전 신고 주소
퇴소한의 수술은 한다음 앞트임을 그 후에 결정해도 늦지않은거 같아요... 저는 눈 앞트임+눈매+쌍수 했는데 앞트임 하지말껄 너무나 후회 하고 있습니더. 제가 생각한 눈이랑 달라서요. 눈 수술은 정말 신중해야 할 것 같습니다.
niami 2017-08-23 (수) 04:02 6년전 신고 주소
쌍수하고나너 생각해보시는게좋을거같아요
hi