• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

매몰로 두번 풀렸는데 절개로 해야겠죠?

bja**** 2017-08-20 (일) 21:52 6년전 713
2007년에 한번하고 금방 풀렸고
2011년에 다시 하고 지금 또 풀렸어요
절개로 해야겠다하고
상담갔는데 매몰에 눈매교정을 권하네요
눈매교정하면 덜풀린다는데
눈매교정도 생각보다.부작용이 많은 것 같네요ㅠㅠ
그냥절개하는게낫겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

797,895
2,063,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
혜지니 2017-08-20 (일) 22:55 6년전 신고 주소
절개도 잘못하면 풀린다 하더라구요...
보송 2017-08-21 (월) 18:35 6년전 신고 주소
자연유착도 매몰만큼 잘 풀릴까요??ㅜ
뽕떽 2017-08-21 (월) 20:37 6년전 신고 주소
저도 매몰 권유받았는데 풀어지는 경우 워낙 많이봐서 절개로 견적받았어요  마지막이다 생각하고 절개로 하세요 ㅜㅠ
달콤해서좋아 2017-08-21 (월) 23:50 6년전 신고 주소
네 절개 하시는게 좋을꺼 같아요!
저두 매물만 하다가 아예 절개 했는데
진짜 속시원 하더라구요
울라울라울라숑 2017-08-22 (화) 02:36 6년전 신고 주소
절개도 풀린대요! 개인 살성에 따라 다른 것 같아요ㅠㅠ
몽몽이 2017-09-01 (금) 12:25 6년전 신고 주소
저도 매몰 두번으로 재수술하고. 또 풀려서 병원상담 받고 있는데.. 트임,미소라인,예스,김한성,윤앤정 모두 절개를 추천하네요. 다른 곳은 눈매교정이야기를 꼭 필요로 이야기하지 않았ㄴ느데, 노원윤앤정에 윤쌤은 저한테 이야기하시길 눈매교정까지 해야 진짜 잘 안 풀린다고 이야기하시네요.
hi