• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈성형 잘하능곳 추천좀용!

홍꾸 2017-08-18 (금) 09:53 6년전 859
쌍수 처음이라 여러군데 알아보는중인데 잘 모르겠어서 ㅠ광고가 넘 많더라구용
개인병원이 나을거 같아서 알아보면서ㅇㅇㅇㅈ 쌍수 라인이 맘에 들어서 상담가려는데
여기서 해보거나 상담 받으신분 있나요??
강남 주변 다른 병원 추천해줄만한곳도 알려주세용~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,340,930
1,824,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
농농 2017-08-18 (금) 10:06 6년전 신고 주소
전문병원에서 시술 받는 게 확실히 안전하고 결과도 좋은 것 같아요.
제 친구 ㅇㅇㅇㅈ 에서 상담받았는데 잘해주신다고했어요~
멜롱멜 2017-08-18 (금) 10:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수별 2017-08-18 (금) 12:10 6년전 신고 주소
3군데는 가보세요~ 병원마다 가격이나 수술내용이 틀릴수도 있어요^^
무지더워 2017-08-18 (금) 14:16 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커 싫 2017-08-18 (금) 18:14 6년전 신고 주소
몇군데 발품팔아서 상담 받으세요
상담 받다보면 대충 감이 올거예요
하푸 2017-08-20 (일) 23:03 6년전 신고 주소
저는 ㄷㅈㅇㄴ에서 했는데 만족해요. 인라인이라 화려하진않은데 자연스러워요.
lhj1346 2017-08-25 (금) 15:50 6년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ, ㄱㅅㅈ, ㅌㅇ 추천해드려요!
hi