• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

앞트임재건 상담 시작이요

앞트임재건 2017-08-17 (목) 14:07 6년전 2527
우선 앞트임 재건으로 처음으로 상담받았네요
ㅇㅂ 에서 받고 다음 상담은 ㅇㅅㅇ 기다리고 있어요

50만원 트임하고 250만원 재건비용..
뭐하는 짓인지 모르겠어요ㅠㅠ

담주에는 ㄱㄹㅂ, ㄱㄴㅁ 상담 예정이고
신승은 예약이 밀려서 9월이나 되야할것 같다네요

또 재건 잘하는 병원있으면 추천 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,277,841
1,823,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
뚱혀니 2017-08-17 (목) 14:20 6년전 신고 주소
ㅇㅍ, ㅋㅇ 여기도 많이 가는거 같아요
틍미 재건비용이 장난 아니네요 ㅜ

앞트임재건 작성자 2017-08-17 (목) 14:28 6년전 신고 주소
[@뚱혀니] 초성으로 어디인지 감이 안와서 죄송하지만 자세히 가르쳐주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

Halagong 2017-08-19 (토) 01:15 6년전 신고 주소
[@뚱혀니] 저 지인 소개 받고 간 병원은 앞트임 재건 450이더라구요 ㅡㅡ
타이헨 2017-08-18 (금) 03:07 6년전 신고 주소
ㅇㅂ다음에 가시는곳에서 재건 하고 눈에 패인흉터만 더생겼네요..

앞트임재건 작성자 2017-08-18 (금) 09:15 6년전 신고 주소
[@] ㅇㅂ도 성형실패한 카페분들이 모이는 곳에서 흉 심하게 생겼다는 분이 있어서 고민이에요
자신있게 미세재건 가능하다고 하시는데 미세재건으로 인상변화랑 누호노출로 안구건조증도 완화될거라 했고 ㅇㅅㅇ 은 정반대로 그정도 미세재건으로는 인상변화 안구건조증이 좋아질거란 보장없다고 하셨어요....가격도 280

오늘은 ㄱㄹㅂ 상담예약했구요
ㅅㅅ은 9월중슨쯤이나 가능할것 같고
마지막 청ㅈ병원 ㄱㅇㅈ 샘한테 가볼 생각입니다

타이헨 2017-08-18 (금) 22:02 6년전 신고 주소
이수술 자체가 만족도가 낮은 수술이면서 병원의 과장된 광고가 문제인거 같네요. 흉이랑 주름이 더심해진 저로써는 돈도 시간도 아깝지만 돌아 갈수없다는 점이 더 힘드네요. 아무쪼록 잘알아보시고 하시길 바래요.

브로커 싫 작성자 2017-08-18 (금) 22:36 6년전 신고 주소
[@] 님 말이 맞는것 같아요...
오늘까지 상담하고 안하는걸로 마음 먹었어요...ㄱㄹㅂ 상담 갔더니 보자마자 바로 할필요없다고 말씀하시면서 다른병원에서도 절대 하지말라고~ 거기서 건들면 망친다고.... 굉장히 단호하게 말씀하셨거든요
갑자기 믿음이 확^^ 멋지시더라구요

상담 오면서 마음 접었어요~

님의 조언 정말 감사합니다!!

Halagong 2017-08-19 (토) 01:15 6년전 신고 주소
[@] 잘 생각하셨어요! 저는 진짜 많이 트였어요. 재건 상담하러 가면 너무 심하다고 모욕적인 말까지 하는데도 있는데 그래도 어울린다고 봐주는 일반 사람들도 많고해서 전 그냥 살렵니다.
후이후이 2017-08-20 (일) 10:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윗트임했어 작성자 2017-08-20 (일) 13:57 6년전 신고 주소
[@후이후이]  ㅅㅇㅅ 이 280만원이에요
popo21 2017-08-28 (월) 15:41 6년전 신고 주소
ㅋㅇ 트임 잘한다고 하더라구요~
호박즙즙 2017-08-28 (월) 15:44 6년전 신고 주소
저아는언니도 앞트임 잘못되서 복원하고싶어하던데ㅠㅠㅠ
유우웅21 2017-08-28 (월) 18:05 6년전 신고 주소
ㄱㄹㅂ는 ㅡㄹㅗㅣ 인가요??

졸리다 작성자 2017-08-29 (화) 08:55 6년전 신고 주소
[@유우웅21] 네~맞아요
으갸갸댜 2017-08-29 (화) 11:22 6년전 신고 주소
재건 비용도 장난아니네요ㅠㅠㅠㅠ
Peacrfulll 2017-08-29 (화) 11:24 6년전 신고 주소
재건비용이 250이예여? 비싸다..ㅠㅠ
Peacrfulll 2017-08-29 (화) 11:25 6년전 신고 주소
근데 ㅇㅂ은 ㅠ ㅗㅁ 인가여?

운동중 작성자 2017-08-29 (화) 12:25 6년전 신고 주소
[@Peacrfulll]  보통 250만원에서 신승 300만원
그 사이더라구요
ㅇㅂ는 앞트임 재건으로 유명한 (ㅣㅡ ) 병원이구요. 여긴 과교정 된다는 말이 좀 있더라구요
저 상담할때 미세재건 가능하다고 했는데 좀....
다른 병원이랑 말이 너무 달라서...

여러곳을 발품 팔아서 다니는게 맞는거 같아요

Peacrfulll 2017-08-29 (화) 13:57 6년전 신고 주소
그러시구나ㅠㅠ 미세재건하고 그냥 재건은 다른건가바여 그래서 가격이 비싼건가?
cocolin 2017-08-29 (화) 12:26 6년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠㅠ 힘내세요!
dodopopo 2017-08-29 (화) 14:46 6년전 신고 주소
앞트임도 재건이 가능하군요..ㅠㅠ 힘내세요
qwert21 2017-08-29 (화) 16:33 6년전 신고 주소
재건은 모르겠지만 트임은 ㅋㅇ 유명하더라구요
재건 2017-08-29 (화) 16:43 6년전 신고 주소
ㅎㄷㅁㅎ ㄱㅁ추천요 복원성공할꺼에요!
에구 2017-08-29 (화) 16:47 6년전 신고 주소
언니 ㄱㄹㅂ에서 했는데 괜찮더라구요ㅜ
subienee 2017-08-29 (화) 18:11 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앞트임재건 작성자 2017-08-30 (수) 12:55 6년전 신고 주소
[@subienee] 전 논현동 ㅇㅈ(ㅗㅡ)성형외과에서 했어요
ghgh002 2017-09-04 (월) 05:31 6년전 신고 주소
저두 누호가 많이 보여서 재건하고싶은데 맹꽁해지고 흉생길까봐 못하고 있어요 ㅜㅜ 미세재건 해준다는 곳 있나요? ㅇㅂ는 많이 막는거 같은데..

앞트임재건 작성자 2017-09-04 (월) 23:36 6년전 신고 주소
[@ghgh002] ㅇㅂ가 과재건 말이 많더라구요
근데 의사샘은 너무 자신만만하게 미세재건 가능하다고 하시더라구요
다른곳은 그렇게 안된다고 했어요
우선 상담 여러곳 다니는게 맞는것 같아요
전 대부분 하지말라는 의견이 많아서 미세재건 포기했구요...잘 알아보시고 성공하세요

ghgh002 2017-09-07 (목) 04:26 6년전 신고 주소
네  근데 상담할때랑 결과 다를때가 많더군요.ㅠ 님은 재건포기하신건가요? 잘된후기보면 하고싶은데 나는 아닐것같고 그러네요
브라우닝 2017-09-08 (금) 08:38 6년전 신고 주소
압구정 ㄱㅈ도 유명하던데요. 한번 가보세요...
hi