• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑지방이식 질문요

끄까꺄 2017-08-14 (월) 10:58 6년전 702
눈밑다크서클은 레이져시술보단 수술이 답인건가요?
필러생각했었는데 필러하면 피부얇은사람들은
필러가 비쳐서 오히려 더 다크다크?해보인다고 해서ㅠㅠ
수술고려하고 있긴한데 좀 무서워서요..
눈결막?으로 수술한다고 들었던것같은데 그럼 렌즈도 착용못하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
예뿌지니 2017-08-15 (화) 09:24 6년전 신고 주소
다크서클 원인에 맞게 하는게 좋은데 보통은 수술이
젤 효과적이긴해요~
jju5748 2017-08-16 (수) 00:46 6년전 신고 주소
한번하는거 재배치하시는게 날꺼같아요
잘하는병원으로 알아보세요~
hi