• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍쑤/지방제거주사 고민중입니당!

김박사네요 2017-08-12 (토) 23:20 6년전 500
쌍커풀이 있지만 자주 붓고 얇은 탓에
매일매일 인상이? 변하는거 같아요
자연스럽고 동양적인 내 얼굴을 사랑해서 ...지방제거주사를 맞아보고 싶은데 ㅜㅜㅜ

지방제거 주사는 후기도 적고, 위험부담이 큰거같아서
쌍수+앞트임 / 지방제거수술 생각중입니다. ㅠㅠ

그래도 저는 계속 지방제거 주사 주사 주사가 제일 떙겨요 ㅠ
혹시 주사 후기 계신분 있으신가여?

구멍내서 지방흡입?제거 한다고 하던데
이또한 후기 계신지요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

167,476
1,859,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
크르르룽 2017-08-13 (일) 16:05 6년전 신고 주소
지방제거주사같은경우는 울퉁불퉁하게되거나 과하게 될수있어서 다들 추천하지는 않더라구요...

사실 얼굴에 지방흡입이나 지방주입은 부작용이 확실한 시술같아서 (물론 잘될수도있지만)

얼굴처짐 등 여러가지 고려해야할게 많은거같아요

여러분들 후기듣구 결정하세요~
hi