• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈수술 자연스럽게 잘하는곳 있나요?!

흐흫 2017-08-10 (목) 10:05 6년전 1390
눈수술 자연스럽게 잘하는곳 있나요?!
제가 티나는건 정말 질색이라 ㅠㅠ
좀 자연스럽게 잘하는곳으로 원해요!
아 그리고 저는 절개로 해야되는데 (눈두덩이 살 많음)
흉터 많이남을까요? 눈감을때 보일지..ㅠㅠ걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,694,744
165,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
홍꾸 2017-08-10 (목) 10:11 6년전 신고 주소
눈이 부분절개에 해당하는지 병원에가서 확인 해보시는걸 추천!
ㅇㅇㅇㅈ에서 아는 분이 하셨는데 자연스럽게 돼서 만족하다고 하더라구요

지나가던 2017-08-30 (수) 12:31 6년전 신고 주소
[@] 거긴어디에요?
달달한라이프 2017-08-10 (목) 10:58 6년전 신고 주소
저도 쌍수재수술 알아보고있어요ㅜㅜ레벨이안되서 댓글을 못보네요
정보알려주셔요
주희 2017-08-10 (목) 11:48 6년전 신고 주소
사람에 따라 흉터가 오래가는 경우가 있궁 시간지나면 더 지나면 흉터는 점점 옅어져용
수술후에 연고 주는데 잘발라주시고 관리 잘하시면 괜춘할듯 !

지나가던 2017-08-30 (수) 11:25 6년전 신고 주소
[@] 추천해주실만한 흉터연고있을까요?
예뿌지니 2017-08-10 (목) 14:06 6년전 신고 주소
그건 원장님의 실력이 중요할거같아요
흉터는 시간지나면 많이 옅어져서 눈에 띌 정도는 아니라고 하던데 사람마다 개인차가 잇는거같아요

양양 2017-08-29 (화) 20:31 6년전 신고 주소
[@예뿌지니] 222격공
이용 2017-08-10 (목) 15:44 6년전 신고 주소
처음에는 티많이나도 시간지나면 괜찮아져요!
딩딩이 2017-08-10 (목) 18:35 6년전 신고 주소
눈두덩이 살이 많고 두꺼우면 절개로해야 될것같은데..절개는 안풀리는대신..티가 좀 나는것같네요..매몰아닌이상어쩔수없는것같아요ㅠ
맛있는개구리 2017-08-11 (금) 06:48 6년전 신고 주소
눈두덩이에 살이잇음 제거후 쌍수를 해야 할수잇어서
우선 상담 ㄱㄱ
루피717 2017-08-19 (토) 09:51 6년전 신고 주소
저같은 경우는 부분절개로 할거같은데 진짜 궁금하네요 ㅠㅠ 제가 생각해둔 괜찮은 곳은 노원 ㅇㅇㅈ 이에요

다른 2017-08-30 (수) 11:25 6년전 신고 주소
[@루피717] ㅇㅇㅈ는 어디에요?
kikih 2017-08-28 (월) 16:15 6년전 신고 주소
자연스럽게 ㅁㅂ,ㅇㅇㅇ 잘한다고 하더라구요
솔쀼 2017-08-28 (월) 17:07 6년전 신고 주소
자연스럽고 본인에게 어울리게 하는게 중요해요!
솔라시도미미 2017-08-28 (월) 17:58 6년전 신고 주소
눈두덩이 살있으시면 제거하고 수술하시는게 좋아요!
유우웅21 2017-08-28 (월) 18:07 6년전 신고 주소
흉터는 시간지나면 연해진데요!
popo21 2017-08-29 (화) 14:52 6년전 신고 주소
눈감을때 보이는거 걱정이시면 절개 안하시는게 좋을텐데ㅠㅠ
qwert21 2017-08-29 (화) 16:35 6년전 신고 주소
자연스럽게 ㅇㄹㅁ,ㅇㅇㅇ,ㄷㅇ,ㅁㅂ 이렇게알고있는데 발품은 직접파는게제일정확
찡찡이 2017-08-29 (화) 20:33 6년전 신고 주소
직접 발품파는게 좋아요
이이이 2017-08-30 (수) 11:17 6년전 신고 주소
눈두덩이 살많으면 절개ㄱㄱ

절개 2017-08-30 (수) 12:32 6년전 신고 주소
[@] 2222 살많음 절개해야함 안그럼 나중에 풀림
흉터 2017-08-30 (수) 12:40 6년전 신고 주소
절개는 흉터있을수밖에 없어요ㅠㅠ
qkddi94 2017-08-30 (수) 14:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qkddi94 2017-08-30 (수) 14:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi