• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 재수술 리스트 좀 봐주세요

꿀돼지123 2017-08-10 (목) 01:39 6년전 2030
쌍수 재수술 리스트 좀 봐주세요. 블랙 있음 말해주세요.

강남준
김한성
아이웰
아이원 (여긴 복불복 인가요? 또 넘 비싸요 )
민트
오킴스
세연

재수술이라 더욱 걱정이 되네요. 요번에는 꼭 성고하고 싶어여 ㅠㅠ. 비댓글이라도 달아주세요. 그리고 블랙 보이시면 말해주세요.
꼭 봐주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
달달한라이프 2017-08-10 (목) 10:52 6년전 신고 주소
ㅜㅜ저도알고싶네요
kimqsoh454 2017-08-10 (목) 15:54 6년전 신고 주소
다 가실 수 있겠어요?ㅠㅜㅠ
저라면 강남준, 아이원, 민트, 김한성 이렇게 갈 것 같아요

꿀돼지123 작성자 2017-08-10 (목) 22:53 6년전 신고 주소
[@kimqsoh454]
아 감사해용 ~ 이 중에서 혹시 아시는분이 하셨다거나 아시는거 있으신가요?
Riiii 2020-02-16 (일) 00:22 4년전 신고 주소
ㅇㅇ웰 저기 후기 장난아니었는데 앵간하면 패스하는데
바로 걸렀어요 장난아님
hi