• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 상담 후기

하이 2017-08-08 (화) 19:31 6년전 1460
성예사 전신얼굴 사진 보고 최근에 했다고 쪽지도 주셔서 병원에 갔어요. 결제를 했는데 심적으로 너무 불안했어요. 실장님은 다른곳은 가격이 어떻해 되는지 다른곳 수술 방법 물어보시고 다른곳 조사를 저를 통해서 하시더라구요.  병원 홈페이지, 인스타그램 찾아봤더니 성예사에 올린 사진 똑같이 있어요. 그 병원에 대해 알고싶어서 병원 초성으로 검색하면 잘 안 나오내요 ㅠㅠ 섣부른 결정에 환불은 다 안 되고 어떻해 해야할지 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,054,221
2,115,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
블랙 2017-08-08 (화) 20:09 6년전 신고 주소
어딘지 알거 같아요 ㅁㅂ 이죠??수술비 환불 못받으신건가요ㅠ

하이 작성자 2017-08-08 (화) 22:10 6년전 신고 주소
네. 대기중이에요. ㅜㅜ 전화올때까지 핸드폰만 바라보고 잇어요. ..
맛있는개구리 2017-08-09 (수) 08:13 6년전 신고 주소
환불이 안되요???
아직 안하셨고 그럼 될텐데요~

하이 작성자 2017-08-09 (수) 09:42 6년전 신고 주소
[@맛있는개구리] 환불 위해서는 시간이 많이 걸리나봐요
안녕 작성자 2017-08-09 (수) 10:29 6년전 신고 주소
ㅁㅂ은 환불 안 해줄꺼에요
예니 2017-08-09 (수) 10:45 6년전 신고 주소
헐..  힘내세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
동송 2017-08-09 (수) 13:41 6년전 신고 주소
환불 받으시는게 좋을거 같아요. 안해주면 소비원에 전화하세요. 타 병원 묻는 실장들 정말 싫어요.
안녕 작성자 2017-08-09 (수) 14:11 6년전 신고 주소
본인이 잘못했내요. 상담때 환불 관련건을 단영히 들었어야죠. 언제까지 환불이 되는지 모르는데.. 거기 어디에요
열받네 2017-08-09 (수) 22:44 6년전 신고 주소
ㅁㅂ이 어디지 ㅏㅡㄹ인가요??
심은영 2017-08-10 (목) 12:10 6년전 신고 주소
와 소름돋는당.. 법적으로 대응한다고 환불해달라해요. 가능한걸로 알고있음
yellopig 2017-08-28 (월) 11:47 6년전 신고 주소
헐.. 어디서 받으신건지 알수 있어여?
hi