• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

압구정 3곳 발품후기

름르미 2017-08-06 (일) 18:46 6년전 1276
눈위에 지방이 있어 조금 두터워보이고 쌍커풀이 있으나 끝에만 살짝보여서 화장을 진하게 하는 눈이어서 졸려보이기도 하는 것때문에 수술하고 싶어서 ㄱㅇ, ㅇㄹㅈ, ㅈㄷ 세군데 갔다왓어요

ㄱㅇ
저는 매몰하고싶은데 지방빼려면 완전절개 해야된다그러더라구요 그래서 좀 꺼려졌어요 그리고 눈위에 지방이 아니라  살이라 그러더라구요^^;그래서 많이 안빠져보일거라고..트임은 안해도되고 눈매교정도 따로 얘기 없었어요 라인은 인아웃라인이고 라인 잡아줬는데 눈동자 시작부분부터 라인이 보이길래 너무 자연스러워서 맘에 들지 않았어요

ㅇㄹㅈ
제 눈에 지방이 있긴하지만 많은 편은 아니라 어떤 수술방법을 해도 되서 퀵매몰이라는 걸 추천해줬어요 매몰이랑 조금은 다른거라면서 설명해줬는데 어려워서 기억이 안나지만 나중에 라인을 수정할수 있고, 붓기랑 멍도 거의 없다는 식으로 말하더라구용 그리고 눈위에 지방이 적은편이고 대신 눈알이 튀어나온거라네요 ㅎ..눈 사이 재주셨는데 3.5라서 트임은 안해도 된다고 햇어요 라인은 인아웃라인으로 하고 지방제거 추천했어요

ㅈㄷ
유일하게 여기서 아웃도 된다고 했어요 눈에서 살짝 떨어지는 정도여서 라인 잡아줬는데 크게 부담스럽지 않아서 괜찮았어요 대체적으로 라인을 잘잡아주는 거같아요 아웃은 조금 걱정되서 인아웃라인으로 하고 지방제거 하면 된다고 했어요 원장님 진료자체가 쿨하셔서 상담이 짧지만 라인 맘에 들었어요

저는 라인이 맘에 드는 곳에 가고싶은데 다들 선택 기준이 어떻게 되세요?
지금은 ㅈㄷ으로 생각하고 있는데 다른병원도 더 가봐야 되는지 고민이에요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
빨강장미 2017-08-07 (월) 07:00 6년전 신고 주소
ㅈㄷ 이 어디예요???

름르미 작성자 2017-08-15 (화) 15:01 6년전 신고 주소
[@빨강장미] ㅈㄷ (ㅐㅗㄴ) 이에용
김유리 2017-08-08 (화) 16:33 6년전 신고 주소
간판보다 의사경력이나 약력을많이보세요
언제언재 2017-08-18 (금) 00:12 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

름르미 작성자 2017-08-21 (월) 23:43 6년전 신고 주소
[@] 아직 수술은 안햇는데 ㅈㄷ예약 해놧어요 너무 걱정되용 ㅠㅠ
둉둉 2017-10-23 (월) 16:20 6년전 신고 주소
ㅈㄷ 후기 부탁드려도 될까요
hi