• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑지방재배치는 정보가 많지 않네요~

새가스미 2017-07-31 (월) 13:22 6년전 749
주변에서 지방재배치가 갑자기 유행처럼 번져서
친구들+동료들+친구언니+친구일가친척들 (어르신들) 등등..
5명 이상이 한 병원에서 받았는데
압구정/신사쪽이요
소개 소개로 간건데 다들 결과가 괜찮아요
저희 엄마도 거기서 해드리고싶은데 쬠 비싼것같네요  ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,493,025
1,850,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
류류 2017-07-31 (월) 13:32 6년전 신고 주소
어딘가요?

새가스미 작성자 2017-07-31 (월) 13:43 6년전 신고 주소
[@] 그 병원은 리코성형외과에요! 큰병원은 아닌데 가격이쫌 ㅞㅜ
빨강장미 2017-08-01 (화) 14:14 6년전 신고 주소
박명수때문에 그런거 아닐까요 ㅎㅎ
결과는 복볼복인 것도 잇어요

새가스미 작성자 2017-08-03 (목) 18:40 6년전 신고 주소
[@빨강장미] 아 그런가봐요 ㅎㅎㅎㅎ연예인의힘ㅎㅎ
아긔긔 2017-08-04 (금) 14:41 6년전 신고 주소
제 주변에는 저도 그렇고 조앤신에서 받은 사람들이 많은데ㅎㅎ 조앤신은 다른 성형외과의 의사나 병원관계자들도 와서 수술 많이 받는병원이라고  들었어요, 원장님이 워낙 유명하셔서
dodopopo 2017-08-28 (월) 14:20 6년전 신고 주소
어디서 하신거에요?
hi