• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

신사동 ㅅㅍㄹㅅ 성형외과

서우파 2017-07-30 (일) 18:24 6년전 9615
ㅅㅍㄹㅅ 성형외과가 앞트임, 눈매교정으로 유명한 곳인데, 여기에 대해서 좋은 얘기밖에 안 들어서여 ㅠㅠ
안 좋은 얘기 아는분 없나요?

어제 다녀왔는데 원래 거의 할인도 안 한다고 하더라구요. 광고도 없다고했는데 네이버에 검색하면 블로그에 다 과오뿐이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ 이상해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,462,198
423,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
빨강장미 2017-08-01 (화) 14:21 6년전 신고 주소
소프라노 인가요??
제가 볼때는 다른성형외과도 많이 다녀보고 ..
수술케이스 전후사진이나 전문의 확인가능한 사이트에서 검색해서 부위전문의인지
이런거 꼼꼼히 체크해보시는게 좋으실 듯
달달한라이프 2017-08-10 (목) 10:58 6년전 신고 주소
저도 쌍수재수술 알아보고있어요ㅜㅜ레벨이안되서 댓글을 못보네요
정보알려주셔요

서우파 작성자 2017-09-30 (토) 00:41 6년전 신고 주소
[@달달한라이프] 순플러스 성형외과예여
하잇잇 2017-08-11 (금) 00:53 6년전 신고 주소
순ㅍㄹㅅ인가요? 비추.. 가격만 비싸지 별로에요 진심으로 별로~특히 앞트임이라면 진짜ㅋ그때 당시 스트레스를 말로 할수도 없네요. 다른곳 알아보세요~

먼저온손님 2017-08-11 (금) 17:06 6년전 신고 주소
[@하잇잇] 실례지만 순ㅍㄹㅅ 에서 하신거같은데 어떻거하셨는지 알수있을까여?

오군ㄴ 2017-08-25 (금) 10:59 6년전 신고 주소
[@하잇잇] 이유좀 알수있을까요 저도 빨간선이 보이는 몽고라서 앞트임 고민중인데

도담도담 2017-09-26 (화) 14:13 6년전 신고 주소
[@하잇잇] 저도 여기로 알아보고있었는데ㅠㅠ정보 부탁드려용ㅠㅠ

서우파 작성자 2017-09-30 (토) 00:43 6년전 신고 주소
[@하잇잇] 헐 진짜 하려했는데 안 해야겠다 ㅠㅠ 아예약금 5만원 걸었는데

다잘될거야.....… 2017-12-23 (토) 23:09 6년전 신고 주소
[@하잇잇] 저두 여기서 앞트임 매멀 생각중인데 정보좀여 ㅠ

Benedictio… 2019-09-01 (일) 02:31 4년전 신고 주소
[@하잇잇]
이유좀 알려주실수 있으세요?
hi