• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

상담 후기 올려여

kkkff 2017-07-27 (목) 23:18 6년전 618
ㅁㅅㄹㅇ 여기 괜찮은가요 절개 눈매교정 나왓는데 트임같은건 안해도 된다고 하네요 여기 상담 하는 분이 자기 여기서 햇다고 하는데 솔직히 잘 모르겠네요...

ㅇㅇㅇ 여기는 상담 잡는 것도 어려워서 대기중이에요 근데 여기도 무조건 눈매교정 잇다는 소리를 들어서요 눈매교정이나 트임은 부작용을 하도 많이 봐서 피하고 싶은데요...

ㅊㅇ 여기는 어떤가요?? 트임하고 절개 눈매교정 이렇게 하면된다는데 여기 상담실장이 좀 별로였어요 의사는 눈매교정 얘기 안햇는데 상담실장은 얘기하고 이래서요

눈매교정이나 트임은 부작용이 어마어마 하죠?
되도록이면 피하고 싶어서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,256,125
2,552,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
누룽지탕 2017-07-28 (금) 14:16 6년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ은 ㅞㄹ 인가요 ㅝ ㄴ 인가요.. 
부작용 위험이 없는 수술은 없고 눈매교정보다는 트임이 부작용 생길시 복원해도 전처럼 돌아가기가 더 어려운거같아요 ㅠ
안녕 2017-07-30 (일) 19:22 6년전 신고 주소
저 ㅇㅇㅇ 상담받았어요. 저 짝눈이라고 눈매교정 추천해주셨고... 가격이 음... 엄청비싸요 저도 고민중이에요 ㅠㅠ
hi