• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

실밥 보통 언제 푸나요?

SSK12 2017-07-26 (수) 21:43 6년전 1664
절개로 수술 했구요!!! 수술 3일후(수술 4일차)에
실밥을 푼다는데 넘 빠른거 아닌가요?
 걱정되네요ㅜㅜㅜㅜ
실밥은  빨리  풀수록  좋은건가요???
보통  언제쯤 푸시나요???
4일후 간다고 할지... 고민되네욤!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
권수현 2017-07-27 (목) 21:44 6년전 신고 주소
보통 매몰실밥이 3~4일 절개는 4~5일 앞트임+절개는 5~7일 뒷트임은 7일이 평균이라고 알고잇습니당
누룽지탕 2017-07-28 (금) 14:26 6년전 신고 주소
보통 4일차에 많이들 풀어요 ..
mjnee 2017-07-31 (월) 10:43 6년전 신고 주소
저도한 3일있다가 푼거같아요!!!
미루미루 2017-08-02 (수) 14:09 6년전 신고 주소
실밥풀고나서 회복도 잘되는거같고 저는 빨리풀고싶던데ㅋㅋㅋㅋ간지러워서....3일이였나 4일이였나 저도 한 그정도로 풀었던듯
hi