• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

청담 ㄷㅈㅇㄴ 매몰 후기

렌츄츄츄 2017-07-24 (월) 23:47 6년전 3781
되게 자연스럽게 내가 원하는 대로 해주심.
무뚝뚝하시고 대기실에 사람도 많이 없고. 그닥 유명하지도 않고..
저는 입소문 통해서 간게 아니라 후기 블로그 뒤지다가 이분 솜시가 좋은거 같아서 거기로 정했어요.
제가 유학생이라 사진으로 상담 미리 했었고 가자마자 상담 받고 그 다음날 수술함.
매몰로 그냥 묶기만했구요, 성형후 관리는 그닥 꼼꼼하지 않았는데 결과엔 만족해요.
지인이 제 눈 보고 마음에 들어서 상담 받으러갔다가 눈 말고 턱해야한다는 소리에 맘 상해서 안했다는데, 정확히 집어주시는 뭔가는 있으신듯.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
누룽지탕 2017-07-26 (수) 08:08 6년전 신고 주소
언뜻 들어본거같은데  매몰시 얼마하던가요?

렌츄츄츄 작성자 2017-08-11 (금) 12:13 6년전 신고 주소
[@누룽지탕] 3년전이였는데 3백했어요.
설레여요 2017-08-03 (목) 17:54 6년전 신고 주소
저두 일주일전에 거기서 했는데 만족해요! 뭔가 과하게 광고되지 않은 보석같은 병원이랄까... 제 주변사람들도 여기서 몇명 했어요! 자연스럽게 예쁘게 해주시는거같아용.. 거기 원장님 한명이신데 쌍수 전문으로 (코도 잘하시는거같음) 몇년동안 하셔서 더욱 믿음이 가더라구용ㅎ_ㅎ
mk77 2017-08-10 (목) 17:27 6년전 신고 주소
저두 상담예약해두긴 했는데 매몰비용 알려주실 수 있나요?

렌츄츄츄 작성자 2017-08-11 (금) 12:13 6년전 신고 주소
[@mk77] 3년전에 3백이요. 현금이랑 카드 값 같았어요. 근데 너무 오래전이라 가물가물하네요

mk77 2017-08-16 (수) 09:08 6년전 신고 주소
[@렌츄츄츄] 헐 매몰이 300이요? 비싸구나ㅜ
해냄 2018-07-07 (토) 08:26 5년전 신고 주소
어떤 원장님한테 하셨어요?
Dysl 2019-04-28 (일) 17:33 5년전 신고 주소
재수술 디자이너후기도 올려주심안될까요ㅠㅠㅠㅠ
hi