• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 11일차

korry911 2017-07-22 (토) 18:54 6년전 5430

지난주 화요일 받았구요
압구정 ㅎㅁ 에서 받음
만족스럽습니다
첫반째 사진 ㅡ 수술전
두번째 사진 ㅡ수술 후 붓기전 바로
세번째 사진 ㅡ 수술후 3일차- 실밥뽑은날 ,붓기 최절정 코가 사라짐
네번째 사진 -11일째

절대 금욜 수술후 월욜 출근 힘듭니다
왜냐면 수술한 티 다나거든요
최소 일주일은 지나야 큰붓기빠져요
이점 꼭 유의하세요
그리고 생각보다 수술후 3일정도 고생좀 해야함
피멍들고 눈밑에 조직이 단단하고 갑자기 눈에서 피도 나고
결론은 간단한 수술이라길래 좀 만만히 봣다가 역시 수술은 수술이더군요
개인적으로 예전에 눈매교정 절개법 했을때보다 수술후 관리가 좀더 고생스러웠습니다.
암튼 지금 붓기 다 안빠졌지만 정말 눈밑이 깨끗해졋네요 ㅋ

상담은 잘한다는 몇군대 가봣는데 ㅎㅁ 에서 하게된 계기는
그냥 원장님이 상담할때 뭔가 믿음이 갔고
다른병원은 상담시 지방을 추가 넣자는등 소리했는데
ㅎㅁ 에서는 지방을 제거하거나 추가하면 나중에 모양에 문제 생길수있다고 솔직히 말해주길래 다른병원보다 제일 비쌋지만 그냥 끌려서 계약 고고 160주고함.

지방재배치 다른분 후기보니 수술후 눈매가 가로로 조금 길어진 착시 효과 느낌난다고 한 후기를 본적이 있는데
붓기좀 빠지니 진짜 그런거같은 느낌이 드네요

암튼 다른분들도 많이 알아보고하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

640,888
2,323,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
떠나고싶어용 2017-07-22 (토) 18:57 6년전 신고 주소
오 효과 좋으시네요..!!1
진짜 눈매가 좀 길어 보인달까..
관리 잘하세요!
triplea***… 2017-11-14 (화) 15:48 6년전 신고 주소
어디서하셨어요? 비용도같이 여쭤볼게요~^^
삼십중반인데 눈밑지방때매 스트레스받아요ㅜㅜ
현실베르 2018-03-24 (토) 07:49 6년전 신고 주소
한미..부분마취 하신다는데..수술할때 안힘드셨나여?
아프거나..무서울거같은데ㅠ
non 2018-05-07 (월) 23:25 6년전 신고 주소
다른 부작용 없으셨나요?ㅠ
hi