• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뾰족 vs. 둥근 앞트임모양

킴젠이 2017-07-22 (토) 02:57 6년전 7661
안녕하세요, 1년전에 눈매교정하고 앞트임을 같이했어요
김유정처럼 세련되면서 적당히 뾰족한 눈 앞머리에 비해 저는 조금 둥글게 된 것 같다는 생각이 들어요
너무 뾰족해도 티나고 부자연스러운건 알지만, 너무 둥글어도 답답해보이는 것 같네요ㅠㅠ
눈 앞머리를 살짝만 뾰족하게 터달라고 할 수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,451,100
2,145,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
토끼당그니 2017-07-25 (화) 14:11 6년전 신고 주소
일단 상담 한번 받아보세요.. 되고 안되고는 의사만 아니까요..ㅠ 저도 트임 고민인데 그래서 ㄷㄹ이랑 ㄷㅅㅎ이랑 몇몇 트임 잘하는 병원 찾아서 발품 팔아보려구요

킴젠이 작성자 2017-07-30 (일) 01:10 6년전 신고 주소
[@토끼당그니] 네 저도 상담 받아봐야 될 것 같네요...
키둑녀 2017-07-30 (일) 01:53 6년전 신고 주소
요즘은 배족한게 대세인듯 설리도 그러코
hi