• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[부작용]

눈밑필러 제거 ㅇㅅㅅㅇㅌ 서상우 원장님 어떤가요

시크언니 2019-05-20 (월) 16:34 5년전 3157
5년전에 눈밑 애교 레스틸렌 맞았는데
5년지 지난지금도 딱딱하게 만져지네요
녹이는주사는 이미 여러번 맞아봤구요
ㅇㅅㅅㅇㅌ에서 주사 흡입술할라는데
원장님께서는 필러가 남아있고 섬유화?됫다고 하시더라구요
여기 병원 어떨까요
저랑 같은 케이스신 분들 조언좀 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
세이지니 2019-06-04 (화) 11:56 4년전 신고 주소
저도 궁금해요 눈밑.. 저는 다크써클 부분이지만ㅠㅠ 너무 스트레스에요.
Yuio 2019-07-01 (월) 14:51 4년전 신고 주소
녹이고 나서 주름이 더 심해지거나 하진 않으셨어요?ㅠㅠ
컬컬비치 2020-12-06 (일) 23:08 3년전 신고 주소
님, 필러제거 어떻게 되셨나용?
hi