• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㅁㅅㄹㅇ 고민중ㅜㅜ

SSK12 2017-07-18 (화) 11:26 6년전 1611
ㅁㅅㄹㅇ 에서 절개 눈매교정 고민중이에요ㅜㅜ
재수술이고 절개로 쌍커풀 수술만 했었어요!
혹시 해보신분.... 만족하시는지
혹은 비추하시는지 아무 의견이나 좋으니
댓글 남겨주시면 넘넘 감사하겠습니다ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,293,498
24,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
2017-07-19 (수) 05:32 6년전 신고 주소
아직 수술 전이지만 담달에 첫수술하네여.
소세지 줄이시는 재수술은 잘하신다고 들었어요.
길다람쥐 2017-07-19 (수) 07:23 6년전 신고 주소
여기 눈쪽으로 많이 거론되긴하던데 저도 궁금 ㅜ
시크언니 2017-07-19 (수) 18:39 6년전 신고 주소
여기는 예약잡기가 힘들더라구요
꿀돼지123 2017-07-20 (목) 07:07 6년전 신고 주소
다시 알아보세요.

SSK12 작성자 2017-07-22 (토) 20:32 6년전 신고 주소
[@꿀돼지123] 앗 왜요?ㅜㅜ 혹시 여기서 하셨나요?ㅜㅜ  재수술이라 병원선택이 넘 어렵네요..  비추하시늣 이유 알려주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ

ㅂㄴㅂㄴ 2017-07-24 (월) 03:17 6년전 신고 주소
[@꿀돼지123] 저도 궁금합니다ㅜㅠㅠㅠ

크랜베리레드 2019-02-19 (화) 02:11 5년전 신고 주소
[@꿀돼지123] 왜인지..알수잇나여?

래모낭 2020-07-17 (금) 14:53 3년전 신고 주소
[@꿀돼지123] 저도 혹시 이유 알 수 있을까요??..
mk77 2017-07-20 (목) 23:52 6년전 신고 주소
여기느 재수술 말고 첫수술하신 분들은 없나요? ㅜ 검색하면 거의이곳이라 상담해볼까 하는데 죄다 재수술 후기뿐이라..

SSK12 작성자 2017-07-22 (토) 20:33 6년전 신고 주소
[@mk77] 재수술로 유명한것 같았어요..  가격대가 좀 나가기도 하구요ㅜㅜ
doskd 2017-11-06 (월) 12:40 6년전 신고 주소
거기 괜찮아요
hi