• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

수지 뒷트임? 밑트임?

완두콩콩콩 2017-07-16 (일) 20:52 6년전 30966
제목 그대로..
수지가 눈이 많이 예뻐졌더라구요
눈 꼬리 아래부분이 답답해보여서 트임수술을 하고 싶은데요
워낙 부정적인 얘기가 많아서 고민만 3년째예요
해보신 분들 효과 어떤지, 회복기간은 어느정도 되는지 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,609,879
1,636,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
helloyou 2017-07-16 (일) 21:45 6년전 신고 주소
저는 뒷트임 밑트임 햇는데 완전 만족해여!!!! 눈도 커지고 .. 이대로만 유지됐으면 좋겟어요. 저는 멍이랑 붓기 거의 없었고 실밥 뽑자마자 바로 일상생활 가능햇어여 렌즈도 가끔 끼고 화장도 조금 햇는데 덧나거나 트인데 붙지도 않았고요 밑트임은 처음 일주일은 조금 어색했는데 1주일 지나니까 바로 예뻐졌어여~ 전 무서워서 압구정에서 제일 유명한 성형외과에서 햇어요 ㅠㅠ 트임 전문병원이나 이런데는 좀 무서워서여...  저는 뒷밑트임 추천요!!

행복한짜가 2017-07-16 (일) 21:48 6년전 신고 주소
[@helloyou] 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ

helloyou 2017-07-16 (일) 21:51 6년전 신고 주소
[@행복한짜가] 저도 한지 한달정도밖에 안됐어여~ 후기 올려놓은거 있으니까 그거 참고하시면 될거같아영

킴젠이 2017-07-30 (일) 01:52 6년전 신고 주소
[@helloyou] 정보좀 부탁드려도 될까요ㅠㅠ

예찌닝 2017-08-01 (화) 19:22 6년전 신고 주소
[@helloyou] 저도 정보 부탁드려요...
길다람쥐 2017-07-17 (월) 07:27 6년전 신고 주소
기능적인 문제나 붙는등의 부작용이 많은만큼
하실거면 트임전문병원 위주로 잘알아보셔서 하세요
모라 2017-07-19 (수) 17:22 6년전 신고 주소
오 수지 밑트임 한것 같다고 느낀거 저만이 아니었네요ㅜㅜ 밑트임 말도 많고 부작용도 많다는 수술이긴 한데 비절개 당김으로 뒷밑 병행하면 좀 낫지 않을까요? 요즘 ㅇㅇ트임 무슨트임 하는 병원들 많던데 다들 그 효과 노리고 하는거 아닐까 하네요 요즘 저도 관심이 생겨서 계속 알아보는 중입니다ㅜㅜ
화세 2017-08-10 (목) 11:28 6년전 신고 주소
원래 뒤트밑트는 하면 안되는 수술이라고... 전 그렇게 들었어욤...ㅜㅜ 검색해보시면 부작용도 많이 나오구요.
씨크릿머리띠 2017-10-17 (화) 16:43 6년전 신고 주소
아이유,수지 다 햇자나용 ㅠㅠ
Almightygu… 2019-12-15 (일) 15:19 4년전 신고 주소
수지 눈 이쁘죠ㅠ
hi