• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

제 눈 이상한가요...쌍수앞트임 3년...

2017-07-09 (일) 20:09 6년전 1655
앞트임이랑 쌍수한지 3년됫는데
눈과 눈썹사이가 좁아서 눈매교정하면 과교정될까봐 안했고
뒤트임은 효과도 없고 부작용도 많다고해서 안했습니다
앞트임 부분을 모르고 비볐더니 원래 수술은 잘됬었는데 풀려서ㅠㅠ
하여튼 이상한지....봐주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
몽몽이 2017-07-09 (일) 21:57 6년전 신고 주소
이상한지는 모르겠어요. 다만 눈꼬리가 약간 높으신것같아서 날카로운 인상을 주는 것 같아요. 눈 자체는

작성자 2017-07-10 (월) 07:52 6년전 신고 주소
[@몽몽이] 앞트임 부분이 너무 이상하지않나요..
ssa 2017-07-10 (월) 13:54 6년전 신고 주소
뒷트임해서 눈 사이즈 더 키우고 밑트임으로 눈꼬리 내리면 예쁠거 같아여
myluckysta… 2017-07-10 (월) 18:26 6년전 신고 주소
눈 성형 하고 난 후가 좀 낫긴한데 별 차이 없는듯하네요
골프미녀 2017-07-11 (화) 14:29 6년전 신고 주소
아니요 이상하지는 않으신데  전후사진인가요???
cantera 2017-07-11 (화) 16:51 6년전 신고 주소
티는안나는데 디게 잘된듯한데요 ㅎㅎ자연스러워요 ㅎㅎ
춘여 2017-07-12 (수) 20:16 6년전 신고 주소
음...미간이 좁은데 왜 앞트임을 하셨을까요;;
그리고 눈이 치켜올라가 있으니까 확실히 인상이 날카로워보이네요 저도 저런 눈이거든요 ㅠ 병원가서 상담했는데 어떤데선 뒷트임하라그러고 다른데선 부작용땜에 안하는게 낫다그러고;; 어렵네요
kyung**** 2017-07-14 (금) 13:08 6년전 신고 주소
꿀돼지123 2017-07-17 (월) 13:48 6년전 신고 주소
아랬사진은 후가요? 전후를 잘 모르겠는데, 아래 사진은 사진 상으로는 왼쪽은 좀 풀리신건가요
너부리부리 2017-07-17 (월) 17:07 6년전 신고 주소
제눈으로 봤을때는 풀린지 잘 모르겠는데요???ㅎㅎㅎ 자연스럽고 예쁘세요!!!!
알레 2017-07-18 (화) 23:13 6년전 신고 주소
라인이 약간 짝짝이 이긴한데 적당하고 이뻐요.. 앞트임도 자연스럽게 잘 된거 같고..이 이상 트면 넘 누호가 많이 보여서 별로에요
hi