• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

이미 한번 하기는 했는데..

이게있다고옷 2017-07-09 (일) 09:57 6년전 625
이미 한번 하기는 했는데
눈매교정도 같이 했거든요
처음에도 썩 마음에 들지는 않았는데
시간이 지나니까 눈에 살도 다시 쳐지는거 같고
라인도 인에서 아웃으로 바꾸고 싶고
혹시 다시 하게되면 부자연스럽게 되지 않을까요?
두번했다고 많이 티는 안나겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,400,056
385,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
새뵤미 2017-07-12 (수) 16:28 6년전 신고 주소
저 두번햇는데 별로 티 안나요 ㅋㅋㅋ
저도 인으로 햇다가 두번째엔 크게하고싶어서 아웃으로 해달라니까 제눈은 눈썹뼈랑 눈이랑 공간이 별루없다고 하면 부자연스럽다고 솔직히 말해주셧어요
그래서 인아웃으로 햇어요 제 눈에서 최대한 크게 할수 잇는라인으로 햇는데 진짜 만족해요
님두 병원가서 무조건 크게해달라하지 마시구
눈에 맞게 권하는 병원에서 하셔야 안망해요
시크언니 2017-07-19 (수) 18:50 6년전 신고 주소
네 쌍수재수술만 5번6번 하시는 분들도 계신데요 모
본인이 불만족스러우면 다시 하시는게 맞는것 같아요
hi