• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 망함?

gikuleader 2017-07-08 (토) 20:58 6년전 22184

수술한지 3 주 된는데 쌍수라인에 하얗게 부룩 올라와있고 울퉁불퉁 해요.양쪽눈 시작하는 라인이 볼록 하고 하얗고 울퉁불퉁 해요.  매몰로했는대도 그래네요. 의사한테 간는데 붓기라고 붓기주사를 어제 놨지만 별 횩과가 없네요... 이런경후 하얗고 울퉁불퉁한거 없어지나요 않이면 나마있나요?
조원 부탁드림니다. 참고로 앞트임도 했읍니다. 근데 앞트임 쪽에는 하얗진 않지만, 라인이 불룩하고 하얗네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,180,854
122,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
장시몽 2017-07-17 (월) 18:12 6년전 신고 주소
친구중에 눈두덩이가 그랫는데 시간지나니까 괜찮아 지던데요근데 몇년걸렷던거 같아요
유수99 2017-07-24 (월) 16:29 6년전 신고 주소
병원에서 모래요? 앞 라인이 어색한데ㅠㅠ
hi