• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

답변좀부탁드립니다ㅜㅜ

비얼곰 2017-06-30 (금) 21:42 6년전 462
비절개눈매교정 앞트임한지 이제 4일째되갑니다~
근데 붓기가 물론지금엄청 있을때라는건 아는데요ㅠ
너무 많은것같아서 혹시 궁금한게 있는데요ㅠ
제가 얼음찜질을 잘못했습니다ㅜㅜ
제잘못이죠ㅜㅜㅠㅠㅠ
혹시 찜질이 붓기에 영향 많이주나요?
아님 시간의차이지 빠질붓기는 다빠지나요.??
제실수로 소세지눈 될까봐 정말 계속 미치겠네요ㅠ
왜찜질열심히안했는지 막 잘때도 옆으로자고
이제와 후회합니다 정말.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,869,010
2,703,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
노래소링 2017-07-03 (월) 14:32 6년전 신고 주소
조급해하지마세요ㅜㅜ시간이 약이랍니다
ㄱ정쓰 2017-07-04 (화) 23:14 6년전 신고 주소
저는 개인적으로 찜질잘안했는데 시간지나니 슉슉 빠지더라구요 ,,늦게빠지냐 빨리빠지냐의 차이 아닐까요?! 지금부터라두 열심히하세용
hi