• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

강남으로 상담 다녀와써요

포로리얍 2017-06-29 (목) 16:49 6년전 1143
눈코 같이 상담 받았는데 눈만 얘기해볼게요~
저는 눈지방이 많은 편이라 절개로 해야하고
안검하수가 있어서 눈매교정, 몽고주름 때문에 앞트임까지
총 3가지로 상담 받았어요!
(처음엔 매몰만 생각하고 갔다가 상담받은 내용들)

강남 ㅅㅋㄹ, ㄹㅅㅌ, ㄹㅈ 세군데 다녀왔습니당
ㅅㅋㄹ은 카페추천 ㄹㅅㅌ는 지인추천 ㄹㅈ은 광고 통해서 갔어요~

1.ㅅㅋㄹ은 눈 코 다른 원장님께 상담 받았어요
눈 상담해주신 원장님은 경력이 꽤 있으신지 연세가 좀 있으신 것 같았고 뭔가 여유가 있어보이셨어요 근데 제가 안검하수가 있는데 다 알고 계실 줄 알았는데 아니더라구요ㅠㅠ 졸리냐고 피곤하냐고 그러셔서 안검하수라고 말씀드리니까 왠지 그럴 것 같이서 물어본거라고 하시는데 뭔가 갑자기 신뢰도가 조금 떨어져서..ㅎㅎ 그리구 다크써클이 좀 있는데 하는 김에 눈밑 지방 재배치까지 같이 하라고 하시더라구요~ 상담 실장님은 친절하셨어요! 다만 눈성형은 6월까지 이벤트가라고 여러번 강조하셔서 괜히 조급해진건 있었어요ㅋㅋ 하지만 다른 병원들 상담이 남아서 pass 했습니당

2.ㄹㅅㅌ는 아는 언니가 코 재수술 잘 돼서 추천받았어요! 아무래도 눈보다는 코가 더 비싸고 큰 수술이다 보니ㅎㅎ 언니가 코 잘 된거 보니가 혹하더라구요 여기는 다른 두 병원이랑 다르게 원장님이 한분이신게 좋았어요! 다른 분들은 어떠실지 모르지만 저는 대리수술 이런게 걱정돼서ㅠㅠ 원장님 친절하신데 말투에는 또 자신감이 묻어나와서 안심됐어요! 제 눈 상태를 자세하게 찝어주시더라구요ㅋㅋ 상담실장님도 엄청 친절하시구 이것 저것 세심하고 전문적으로 설명해주셔서 좋았어요~! 사실 다른 두 병원에 비해 유명한 곳이 아니어서 걱정됐는데 생각이랑 다르게 만족스러웠어요

3. ㄹㅈ은 건물 하나가 전부 ㄹㅈ이더라구요ㅋㅋ 깜짝 놀랐어요 다른 두 병원과 다르게 상담실장님이 먼저 상담을 하시더라구요 조금 당황했어요ㅎㅎ 워낙 큰 병원이라 전문성 부분에선 걱정 전혀 안했었는데 뭔가 전문성이 좀 떨어지는 느낌이어서.. 상담받고 원장님 상담 기다리는데 1시간을 대기해도 차례가 안오더라구요 여기가 마지막 병원인데 저녁 약속이 있어서 넉넉하게 시간 잡은거였거든요 상담실장님 계속 미안해하시구 10분 더 기다리다가 차례 안와서 명함 받구 어쩔수없이 나왔습니다ㅠㅠ 결국 원장님 상담은 전혀 못받았어요

수술이랑 다음 치료들때문에 병원에 여러번 가야할 것 같아서 버스로 한 번에 가는 강남 위주로 돌았구요! 기타 ㅌㅋㄹㅅ나 ㅇㅈ 이런 곳은 상담 시간이 안맞아서 못가봤어요ㅠㅠ 조금이나마 도움 돼셨으면 좋겠어요!ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,424,868
2,366,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
tmdgns**** 2017-07-04 (화) 17:20 6년전 신고 주소
좋은 후기기다리겠습니다!

포로리얍 작성자 2017-07-04 (화) 18:26 6년전 신고 주소
[@tmdgns****] 후기 작성했어요~ㅎㅎ
hi