• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈지방이식]

눈밑지방이식 3년지나도 여전히 불룩 ㅜㅜ

빅오리 2017-06-28 (수) 21:35 6년전 1363
과다주입했는지 첨에도 지나치게 불룩하더니 3년지나도 이 느낌이 없어지지 않네요. 거기다 처지는 느낌마져 들어요.ㅜㅜ

병원 아직 한군데만 갔는데..  하안검으로 열어서 지방 끌어내고 처진살 집는게 젤 낳다고 하는데..

눈밑지방이식 제거하신분 계신가요?

아 너무 우울합니다. 눈밑이라 재수술은 신중 또 신중하고 싶어요.ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
뚱땅뚱땅 2017-06-29 (목) 07:04 6년전 신고 주소
눈밑지방제거 하신분들보면 평평해지던데..
실력잇는 원장님을 잘만나셔야 할 듯
tmdgns**** 2017-07-04 (화) 17:20 6년전 신고 주소
헛...저도 고민중인데 강추하는사람도있고 반대하는사람도 은근 많네요ㅠ
춘여 2017-07-12 (수) 20:25 6년전 신고 주소
눈밑지방이식은 잘못하면 애벌레 되는 경우 정말 많더라구요...
hi