• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

강남에서 쌍수

포로리얍 2017-06-27 (화) 04:19 6년전 1956
강남쪽에서 쌍수 하려고 알아보고 있는데 병원 몇군데 정도 상담 받아보는 걸 추천하시나요~? 코랑 같이 하려고 하는데 수면마취 하고 헛소리 할 것도 걱정이에요ㅠㅠ 세네군데 정도 가서 상담 받아보는거 괜찮을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

104,582
814,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
뚱땅뚱땅 2017-06-27 (화) 08:23 6년전 신고 주소
저는 4~5군데 정도가 갠찮은거같아요!

포로리얍 작성자 2017-06-28 (수) 13:10 6년전 신고 주소
[@뚱땅뚱땅] 감사합니다ㅎㅎ
한걸음두걸음 2017-06-27 (화) 14:29 6년전 신고 주소
아무래도 3~5군데는 가보심이 적당한거같구요 헛소리야 ㅎㅎ 넘 신경 안쓰셔도 되요

포로리얍 작성자 2017-06-28 (수) 13:10 6년전 신고 주소
[@한걸음두걸음] 괜한 걱정인가요ㅎㅎ 감사합니다!
빛나소서 2017-06-27 (화) 18:28 6년전 신고 주소
4~5곳 정도??

[@빛나소서] 감사합니다ㅎㅎ
나는짱 2017-06-27 (화) 22:03 6년전 신고 주소
3군대가 적당할꺼같아요

[@] 감사합니다^^
파이리 2017-06-28 (수) 13:24 6년전 신고 주소
저는 개인적으로 5군데정도 갓다왔어요 2곳정도만갔다오셨다면 더 갔다오시는거 추천드려용 감이 안오더라구용,
수면마취 하면서하니까 계속 깨워서 앉혀서 확인해쥬시던데 저 같은 경우는 한 3번 깨운듯

포로리얍 작성자 2017-06-29 (목) 16:51 6년전 신고 주소
[@파이리] 세군데 다녀왔는데 시간 되면 두군데정도 더 다녀오려구요ㅎㅎ 수면마취해도 중간에 깨우는군요!

파이리 2017-06-30 (금) 10:32 6년전 신고 주소
[@포로리얍]  넵 깨워서 게속 라인 확인하던데 기억은 잘안나요 앉혀서 확인하능거까지만 하고 다시 정신잃구 ㅋㅋ 반복 이더라구영 나중에 눈뜨면 회벅실

포로리얍 작성자 2017-06-30 (금) 23:41 6년전 신고 주소
[@파이리] 코수술 경우에도 깨우려나요~?ㅎㅎ 어떤분들은 아예 안깨우고 눈떠보니 회복실이라고 하시는 경우도 있어서ㅎㅎ
아꿍이 2017-07-02 (일) 03:57 6년전 신고 주소
병원마다 얘기하는게 조금씩 다 달라서 가보긴해야하는데 너무많이가도 헷갈리더라구요~ 3,4군데가 적당할것같아용ㅎㅎ

포로리얍 작성자 2017-07-03 (월) 13:06 6년전 신고 주소
[@아꿍이] 감사합니다ㅎㅎ 지금은 병원 정하구 오늘 수술이에요^^
망고맥주 2017-07-06 (목) 00:04 6년전 신고 주소
여러군데 많이 발품파는게 좋은 것 같아요 저도 5-6곳 상담받아보고 수술했어요

포로리얍 작성자 2017-07-06 (목) 03:44 6년전 신고 주소
[@망고맥주] 무사히 수술 마쳤습니다 감사합니다ㅎㅎ
알레 2017-07-18 (화) 23:17 6년전 신고 주소
최소 5 군데는 다녀보는거 추천해요..그래야지 어떤점을 고쳐야하는지 나도 감이오고..수면 마취는 의외로 진짜 금방 잠들어서 그렇게 걱정하실 필요 없을 꺼에요

포로리얍 작성자 2017-07-19 (수) 16:49 6년전 신고 주소
[@알레] 2주전에 수술 마치고 실밥도 다 뽑았어요! 감사합니다ㅎㅎ
엔바드 2017-07-19 (수) 16:30 6년전 신고 주소
5-6군데가 적당한거같아요 !!

포로리얍 작성자 2017-07-19 (수) 16:49 6년전 신고 주소
[@엔바드] 2주전에 수술 마치고 실밥도 다 뽑았어요! 감사합니다ㅎㅎ
hi