• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

남자 무쌍눈매교정 1년5개월 지났는데 재수술 할까요..?

버엄 2017-06-23 (금) 23:37 6년전 25223

전 무쌍으로 눈매교정만 했습니다. 눈도 많이 커지고 안검하수가 심했는데 지금은 많이 편해졌어요..!

근데 다름이 아니고 오른쪽 눈이 안쪽이 살짝 과교정 되어서... 이부분이 앞에서 보면 티 안나는데 옆에서 보면 많이 징그러워요... 주변에서는 재수술 하지말라고 말리는데 저는 계속 신경쓰이네요.. 재수술 할 정도는 아닌지 아니면 하면 더 나아질 것 같은지 문의드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,206,791
1,442,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
지식발전소 2017-06-23 (금) 23:46 6년전 신고 주소
저랑 눈매 비슷하시네요. 전 ㅅㅍㄹㅅ에서 눈 뜨는 근육 묶는 수술 받았거든요... 사실 여기서 한 건 비절개 무쌍 교정이라 큰 효과는 없었습니다. 버엄님은 어디서 교정 받으셨나요??

버엄 작성자 2017-06-24 (토) 00:08 6년전 신고 주소
전 ㅇㅂㅇㅍ요ㅠㅠ 흠.. 무쌍으로한눈도 크게 불만족스럽진 않은데 속쌍으로 했음 어땟을까 싶네요..ㅠㅠ 심지어 눈도 살짝 짝눈인지라...

지식발전소 2017-06-24 (토) 00:30 6년전 신고 주소
[@버엄] 남자 속쌍은 진짜 신중히 고민해야 할 것 같아요. 저도 장혁같은 남자다운 속쌍이 좋아서(ㅋㅋ...) ㅅㅍㄹㅅ 원장님한테 말했더니 저처럼 눈꺼풀이 두꺼운 경우엔 속쌍으로 해도 티 엄청 난다고 쌍수는 극구 말리시더군요. 버엄님은 ㅇㅂㅇㅍ에서 받으셨을 때 눈꺼풀 칼로 짼 다음 다시 실로 봉합하는 절개 무쌍 교정 받으셨나요? 전 그냥 칼 안 대고 실로 묶는 것만 해서... 아, 수술 후에도 관리 해주시고 친절하신가요?? 가격은 괜찮구요?? 저도 지금 무쌍 눈교 알아보는 중이라 궁금한 게 많네요...ㅠ 버엄님도 궁금하신 거 있음 물어보셔요ㅎㅎ
라라리로 2017-06-24 (토) 13:57 6년전 신고 주소
사진으로만 봐서는 재수술 생각 안하셔도 될거같네요
뚠이 2017-06-25 (일) 16:00 6년전 신고 주소
눈모양은 이쁜데 눈동자가 조금 결막염?이런게 잇어보이긴 하네요 근데 말안하면 모르겠어요
호이님 2017-07-06 (목) 04:47 6년전 신고 주소
전 잘모르겠어요 잘 되신것 같은데요
너부리부리 2017-07-17 (월) 17:08 6년전 신고 주소
사진으로 봤을때는 이상한지 잘 모르겠네요ㅎㅎㅎ
극복맨 2019-04-03 (수) 11:04 5년전 신고 주소
어떻게지내세요?재수술은하셨나요? 눈감김이나 당김같은 부작용은없으세요?
hi