• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

자연유착하신분있나요?

2017-06-21 (수) 22:01 6년전 750
한지 10일정도 되었는데 큰붓기는 빠졌지만 부자연스러워요ㅜㅜ 사나워보이구요

일주일이면 자연스럽고 티도 안날줄알았는데 아니네요

붓기인지 소세지인지 불안하고, 또 눈감으면 실자국이 너무선명해요 ..이거 언제없어질까요??

자연유착하신 분들후기보면 아무자국도 없고 깨끗하던데, 제가 수술이 잘못된케이스일까요?

자연유착하신분들 비슷한경험있으시면 언제쯤 자연스러워졌는지 알료주세요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

990,042
1,292,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뚱땅뚱땅 2017-06-22 (목) 00:28 6년전 신고 주소
자연유착이라도 한달은 잡아야지 자연스러워집니다
으쌰 2017-06-23 (금) 12:24 6년전 신고 주소
10일이요...? 티안나시려면 한달은 잡으셔야죠!
메롱 2017-06-24 (토) 02:32 6년전 신고 주소
3개월은 지나야해요
아몬드우유 2017-06-24 (토) 15:01 6년전 신고 주소
에고 일주일은 택도 없지 않나요;; 최소 일개월-삼개월은 되어야하고 저같은경우엔 삼개월정도부터 자연스럽고 다니는데는 문제없었지만 6개월되니 아주아주 자연스러워지더라고요
hi