• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

오래된 쌍수 후기

벚꽃향기 2017-06-21 (수) 12:47 6년전 605
고3때 했으니 아주아주 오래된 후기입니다 ㅋㅋ
당시 이수역애 잇던 유명 병원에 가서 햇는데
매몰 인사이드로 자연스럽기는 해요
근데 몽고주름이 심한데 그걸 교정안하고 그냥해서
요즘 다시 트임 알아보고 다녀요ㅠㅠ
몽고주름 잇으신 뷴들은 반드시!! 같이 알아보세요
저처럼 나즁에 인상때문에 다시 알아보셔야 할듯 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
카페라테킹 2017-06-21 (수) 14:17 6년전 신고 주소
몽고주름이 심하면 트임이랑 같이 하는게 좀 더 시원해보이고 이쁘긴 한거같아요~
잉애 2017-06-21 (수) 16:49 6년전 신고 주소
트임 안하신거예요? 몽고 심하신데....헝..
또리야놀자 2017-06-21 (수) 21:42 6년전 신고 주소
몽고심하면 병원에서
트임 권장 할텐데.. 그런눈에는 쌍수를 해도
효과가 없었을텐데..
뚱땅뚱땅 2017-06-22 (목) 00:30 6년전 신고 주소
몽고주름이 잇으면 답답해보여서 살짝 같이하면서
터주는식이 좋긴하죠 트임은 어디로 알아보고계시는거예요???
메롱 2017-06-24 (토) 02:31 6년전 신고 주소
넹 ㅠㅠ
뚠이 2017-06-25 (일) 16:02 6년전 신고 주소
네 저도 재수술알아보는중입니다
나는짱 2017-06-27 (화) 22:07 6년전 신고 주소
처음 수술이 제일중요해요ㅠㅠ
summer 2017-06-28 (수) 14:21 6년전 신고 주소
저랑 같네요 ㅠㅠ 저도 눈 진짜 하.. 눈매교정 안하고 쌍수해서 넘나 속상합니다 눈매교정 다시 알아보고있네요 ㅋㅋ
Byuul 2020-01-09 (목) 14:52 4년전 신고 주소
혹시 이수역 ㅇㄷ성형외과이신가요?ㅜ후기가 넘 없어서요
hi