• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

강남 @ㅈ(ㅝㄴㅣㄴ)에서 재수술하신분 계신가요? 원장님 추천부탁드려요!!!!

삐약삐약e 2017-06-21 (수) 06:05 6년전 524
저 지금 재수술 하려고 마음먹었습니다
다음달부터 첫출근인데
출근하면 시간 없을까봐 빨리 하려구요
원래 매몰로 ㅇㅈ에서 했었는데
그때당시 매몰 풀리면 다음에는 절개로 하자해서
이번에 해보려고해요
그래도 그냥 매몰로 할까 하기도하고 ㅠ
풀리면수술하자해서 비용에대한걸 못들엇엇다고
설명하니 양쪽에 원래 70만원 달라고 했는데
50만원으로 합의봤어요

ㅇㅈ에서 하신분들중에 원장님 괜찮으신분 추천 부탁드려요

ㅈ@ㅈ@ 라는곳이 눈 진짜 이쁘게 잘해주긴하던데..
재수술비용 많이 비싸겠죠..?
200후반?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

940,661
743,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
카페라테킹 2017-06-21 (수) 14:19 6년전 신고 주소
재수술이면 200+_ 생각해야 할거예요
근데 50이면 진짜 싸긴 하네요

삐약삐약e 작성자 2017-06-22 (목) 06:33 6년전 신고 주소
[@카페라테킹] 그쵸?ㅠㅠ그래서 너무나 고민중입니당... ㅇㅈ도 나쁘진않은거같은디 선생님들이 너무 확확 바껴서..
hi