• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍커풀 내리기가능해요?

나시고링 2017-06-21 (수) 01:53 6년전 717
라인을 너무 높게잡아서 이상해졌어요...
안그래도 피부두꺼워서 누가봐도 쌍수한티 나고 두툼.....하네요
눈만보면 청순한 이미지였는데 지금 그냥 성괴같아요 ...
자연스럽게 다시 내릴수있을까요 내리는건 어렵다들었는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,473,605
23,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
간지유빈 2017-06-21 (수) 03:45 6년전 신고 주소
내릴수있긴 한걸로 아는데 매몰이엇으면 좀더 쉽고 절개했어ㅛ으면 좀더 어렵다고 알아요
달짝 2017-06-21 (수) 10:15 6년전 신고 주소
내릴순 있는데 어렵다고 들었어요 저도ㅠㅠ 그래도 가능하다고해요!
카페라테킹 2017-06-21 (수) 14:21 6년전 신고 주소
차라리 라인을 높게 잡는게 쉽지 라인을 내리는건 쉽지는 않을거같아요
진짜 수술경력 많고 미적감각잇고 실력좋은분에게 받으셔야 할듯
뚱땅뚱땅 2017-06-22 (목) 00:33 6년전 신고 주소
내리기가 가능은 한데 좀 스킬이 잇고 경험이 풍부한
분에게 하셔야 할거예용 고난위도 수술이라고들음
메롱 2017-06-24 (토) 02:31 6년전 신고 주소
내리는거 가능해요
뚠이 2017-06-25 (일) 16:02 6년전 신고 주소
각자 조건에 따라 좀 달라요
hi