• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

남자입니다 ㅠㅠ 사람하나 도와주세요 ㅠㅠ

ebq**** 2017-06-20 (화) 14:59 6년전 666
성형한지 2년됬구요

매몰속쌍으로했는데 라인이 너무높아서요 이젠 재수술해서

다시잘살고싶은데 ㅠㅠ

병원어디가 좋을까요 ㅠㅠ 장사치들떄문에 인생 망치고싶지않아서요 ㅠㅠ

상담은 꽤나 많이다녀봤는데 .. 결정을못하고있네요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

990,042
1,634,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
카페라테킹 2017-06-21 (수) 14:25 6년전 신고 주소
음... 혹 어디어디 상담 가보셨는지??
sketuff 2017-06-22 (목) 13:59 6년전 신고 주소
남자입니다
전 첫눈에서 절개로 눈매교정해서 만족하며9개월째 잘살고있어요.
제가 알아보고 상담 다녓던병원 알려드릴게요
재수술이니 아무래도  미소라인 은 재수술 전문으로 단가도 쌘걸로 알아요
그리고 제가수술한    첫눈      그리고 아이원  비씨아이  모티브 에서 상담 받앗어요  여기다 상담받아보세요
아~ 연세퍼스트도 있네요
메롱 2017-06-24 (토) 02:30 6년전 신고 주소
기린추천요
hi