• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

뒷트임 부작용

주아영 2017-06-18 (일) 00:51 6년전 6646
눈이 짧어서 이번 겨울에 쌍수랑 뒷트임 하려는데 부작용이 많나요????????????????????????????
그리고 뒷트임할때 눈이 들려서 밑트임도 같이 해야된다는 얘기도 있던데 뭐가맞는얘기일까요 ㅠㅠ
꼭 하고싶은데 부작용이 다들 많다고 해서 걱정이네요 앞트임은 미간이 좁아서 주변에서 다들 하지 말라그러고 어떤지 좀 알려주세요!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,432,993
2,142,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
helloyou 2017-06-18 (일) 01:38 6년전 신고 주소
전 앞트임이랑 쌍수는 잘 모르지만요~ (전 원래 쌍커풀이 있어서요..)
우선 의사샘 추천하시는거 들어보시구요
밑트임 뒷트임 같이하는게 좋아요 그래야 잘 붙지도 않고 효과도 좋아서요~
밑트임 뒷트임 다 같은말 같은데 선생님들마다 시술하는 방식이 달라요. 만나보시고 좋은분으로 해서 꼭 성공하세요~
제가 간 병원에서도 원장선생님들마다 뒷밑트임 시술방식이 다 다르다고 했어요.. (근데 뒷트임만 하는덴 없고 밑트임은 꼭 들어가는거같아요)
뒷트임은 정말 잘못돼면 너구리처럼되구 부작용도 많다고 하더라구요. 전 지난주에 뒷밑트임만 했는데 완전 대만족이에요!!!!
포시렌 2017-06-18 (일) 12:56 6년전 신고 주소
저는 뒷트임 4년전에 했는데 적당히 조금만 했더니 부작용 없이 잘 살고 있습니다!

하이로 2017-07-03 (월) 23:52 6년전 신고 주소
[@포시렌] 정보부탁드려요!
예뻐질꺼댜 2017-06-18 (일) 17:06 6년전 신고 주소
뒷트임 잘 붙는데요ㅠㅠ
Totoru 2017-06-22 (목) 03:29 6년전 신고 주소
뒷트임은 예전부터 효과도 미미하고 눈이 ㄷ자로 파여서 안구건조증 오고 심하게 부작용 겪으시는 분들을 많이봐서 심하게 콤플렉스 아니면 비추드려용ㅠ
키쿠 2017-06-23 (금) 18:13 6년전 신고 주소
미간이 좁으몀 앞트임하면 안되여.... 비추
hi