• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 한지 두달되여 가는데 붓기가 아직도 좀 남아있네요 수술잘못된걸까요?

시진정 2017-06-06 (화) 17:55 6년전 843
제가 두달전에 눈밑지방재배치를 받앗는데 한쪽은 괜찮고 한쪽 눈물고랑이쪽이 볼록하게 붓기인지 남아있네요 점점 작아지긴하는데 누가봐도 티가날 정도예요 더 기다려봐야할지 아님 병원에가서 재수술문의해야할지 스트레스네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
한걸음두걸음 2017-06-07 (수) 14:51 6년전 신고 주소
2달정도면 붓기는 거의 빠졌을텐데요
제가볼때는 병원에 내원을 해보셔야 할거같습니다

시진정 작성자 2017-06-07 (수) 17:31 6년전 신고 주소
[@한걸음두걸음] 네 제 생각에도 그래야 될거같아요 고맙습니다
카페라테킹 2017-06-08 (목) 14:48 6년전 신고 주소
재가봐도 두달정도면 붓기가 남아잇을수는 없어요 병원에 가셔가지고 문의하셔야할듯
소백 2018-02-07 (수) 21:24 6년전 신고 주소
헐 혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요? 지금은 어떠신가요?
hi