• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

앞트임 한쪽만 건드렸더니...

오감자 2017-06-05 (월) 00:41 6년전 8550

더 싸나워지고..
맹해진거같어요.. 전에는 부릅뜨면 졸려보이기라도 했는데 이제는 무슨
눈매과교정한거처럼 토끼눈되고 무섭고...
사진에서 너무 싸납게 나와서 눈웃음을 크게 짓거나 눈도 바르게 못뜨고요...
 원래 밸런스가 무너지는게 정상인가요?
전 도대체 어떻게 해야하는걸까요...
왜 한쪽만 건드렸을까 이 후회밖에안되요
왜 병원에서는 달라질거라고 말리지않았을까...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
뚱땅뚱땅 2017-06-05 (월) 15:12 6년전 신고 주소
트임이 원래 좀 부작용이 많은 수술 중 하나라고 하더라구요 ㅠㅠ
트임하신지는 얼마나 되신거예요?

오감자 작성자 2017-06-05 (월) 15:20 6년전 신고 주소
[@뚱땅뚱땅] 이제 2년이요..ㅠ
플라워로드 2017-07-05 (수) 11:56 6년전 신고 주소
저도 양쪽 눈이 짝짝이라 한쪽 앞트임만 고민하고 있는데 수술 전 사진 보면 짝짝이 같지 않아서 어느 쪽 하신 건지 모르겠어요~ 어느 쪽 하신 거예요? 제가 볼 때 괜찮아보여요

오감자 작성자 2017-07-06 (목) 09:50 6년전 신고 주소
[@플라워로드] 위가 전이고 밑에가 후인데
밑에요ㅠㅠ

소백 2018-02-07 (수) 18:30 6년전 신고 주소
[@오감자] 아니 오른쪽인지 왼쪽눈인지 말씀하시는거 같은데.. 저도 분간이 안가서요
키둑녀 2017-07-30 (일) 02:07 6년전 신고 주소
원래부터 트임굳이 필요한눈에아닌듯하네료
hi